대학공모전

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:48:53 댓글 0

본문

공모전 참가만 하면 수상? 공모전 고수가 말하는 수상 팁 l 아웃캠퍼스

공모전계의 끝판왕 제일기획만
두 번 수상한 공모전 고수가 푸는 공모전 꿀팁!
수상팁부터 이렇게하면 떨어지는 무서운 팁(?)까지 다 푼다

#공모전 #공모전수상 #제일기획

✅ 대외활동, 공모전 정보는? 아웃캠퍼스!
- 아웃캠퍼스 페이스북 : www.facebook.com/outcampus
- 아웃캠퍼스 카페 : cafe.naver.com/outcampus
- 아웃캠퍼스 포스트 : post.naver.com/outcampus04

아웃캠퍼스 광고 문의
- sohee1@univ.me / hmk@univ.me
김정모 : 와 진짜 꿀팁들 받아감니댜 :)
여름 : 공모전 할 때 참고하기 너무 좋은 이야기 감사해요 플래시 최고다
광분이 : 이번에 제아페에 떨어지고 공모전에 대한 열정이 식었었는데 다시 해볼까?라는 생각이 들게하네요

팀원이라도 구해야하나
여현우 : 진짜 너무 유익한 영상입니다! 끝까지 잘 봤어요~!~!
Gyu : 매번 공모전 떨어지기만 했는데 두 분의 꿀팁 덕분에 더 잘 도전할 수 있을것 같아요 감사합니다~!!!

영상 공모전 대상 타는 꿀팁 by 대학내일

팀플 과제로 영상 공모전 출품이 나온다면?
이렇게만 하면 대상 탈 수 있다! 영화제, 영상 공모전 꿀팁!
#공모전 #영상공모전 #꿀팁

*한반도 첫 수도 고창 농업농촌 3분 영화제 공모전*

공모주제: 고창군, 농업농촌, 특산물 및 먹거리, 농업문화유산, 기타
참가자격: 대한민국 국적을 갖고 있는 사람 누구나
공모내용: 고창군의 자연과 농생명문화를 영상으로 담은 3분 영상 작품

총 상금 1500만원 / 총 12팀
- 대상 : 700만원(1팀), 최우수상 : 300만원(1팀), 우수상 150만원(2팀), 장려상 50만원(2팀), 입선 100만원(6팀)

문의 \u0026 홈페이지
http://www.gochang.co.kr/ucc

☞유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/FKNs9c

대학내일
공식사이트 univ20.com
페이스북 www.facebook.com/univtomorrow
네이버포스트 http://naver.me/5GeiVCtw
ヒカル : 오 일찍왔다
취업닥터, 현직 채용담당자 : 연기력이 ㄷㄷㄷ
saem han : 이제 이 공모전은 유명해져서 경쟁력 쎄짐
비긴이계인 : 뭔데 공모전 대상 꿀팁이 이렇게 감성적이고 영화같은 거쥬,,,?
챱챱 : 아니 미니님 머리 무엇.. ❤️❤️❤️❤️

#유럽문화관광학과 - '2021 안동대학교 학과 홍보동영상 공모전'

[대학혁신지원사업]
'2021 안동대학교 학과 홍보동영상 공모전'
#유럽문화관광학과 #안동대 #국립 #안동대학교
#국립안동대학교 #학과 #홍보동영상 #대학혁신지원사업
뿌리 깊은 퀴즈 : 유럽 화이팅!!!
오수빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᆞ무늬 : 잘 만들었네, 열심히 퍼 날라야지~^^
국립안동대학교-유럽문화관광학과 : 도전유럽♥
이수민 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘했네 굿굿 ㅋㅋㅋㅋ젤 재밌다

... 

#대학공모전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,554건 1 페이지
게시물 검색