진주귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:38:27 댓글 0

본문

데일리 진주 귀걸이, 목걸이, 반지 부담 없이 착용하기 좋은 주얼리들

크리스마스 전에 찍었는데 편집하느라 크리스마스 다음 날에야 영상을 올리네용 ㅠㅠ 늦었지만 다들 크리스마스 잘 보내셨나요?
연말에 여느 때처럼 망년회를 시끌벅적하게 할 수는 없지만 집에서 소소하게 사랑하는 사람과 맛있는 음식 먹고 넷플릭스 한편 보는 것도 큰 행복이더라구요 남은 연말 잘 마무리하시고 2021년은 마스크 없이 돌아다닐 수 있는 날이 어서 오길 바래봅니다 HAPPY NEW YEAR!

오늘은 데일리로 착용하기 좋은 18k gold 진주 주얼리를 소개해드려요 :)
영상에서 소개드린 제품은 모두 오프라인 매장 '리젬' 제품입니다
제품 가격은 금 시세에 따라 그날 그날 차이가 있다는 점 참고해주세요 :D
제품문의 카카오톡 ID : leegemm

#진주귀걸이 #진주목걸이 #진주반지
-
BGM
Ikson - Christmas (Official)
-
Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com
빌스카스가드 : 너무너무 예쁘네요 ㅎㅎ 금지님 즐거운 연말 보내세요
minny kim : 꺄항 진주 넘 좋아하는데 역시 이뻐요❣️ 오늘도 눈호강 제대로 했어요
JooHee k : 제 탄생석이 진주라 너무너무 좋아하는데 이번 영상에서 다양한 진주 귀걸이를 볼 수 있어서 좋았어요!! 금지님도 올 해 마무리 잘하시구 크리스마스는 지났지만 메리 크리스마스!♡
조아라 :
금지언니Jewelry room : 00:09 Pearl 오타를 발견했어요 다음엔 꼼꼼히 놓치지 않을텝니다!!!

남양진주귀걸이 16미리 크기 비교컷! 왕진주로 우아함 뿜뿜~ 혼주진주귀걸이 감으로도 손색이 없습니다. 결혼준비 하시는 분들 어머님선물로 주목해주시고 30~40대 워킹우먼님들께 추천

스티나쥬얼리 010-4817-1702
카톡아이디 stina11

큰 진주귀걸이 구매 문의 중에 16미리,15미리,14미리 ~ 고민하시는
고객님들을 위해 크기 비교 영상을 만들었습니다.
보시고 구매 결정에 도움이 되셨으면 합니다. ^^

저는 늘 8미리만 좋아하던 취향이였는데 이번 영상 찍으면서
확실히 큰 진주의 매력에 확실히 눈을 뜬것 같습니다.

귀걸이 감으로 가격대비 좋은 퀄리티
몇 점 보유하고 있으니 소진 되기 전에 연락주시면
스페셜 오더 제작 도와드릴게요~
감사합니다. ^^

아! 그리고 뒷장식!
큰 ~~~~~ 진주도 무리없지 잘 잡아주는 뒷장식!
특수 제작 해드립니다.
디자이너 전문가의 섬세한 손길을 느껴보세요~

스티나쥬얼리 010-4817-1702
카톡아이디 stina11
식객 이명철TV : 20년간 귀금속 함께했던 그시절 생각이 새록새록..
맛난 59번째 소통나누워요.땅끝마을에서 응원합니다.
5분상식 세계사 : 안녕하세요. 오늘은 저희 부부중에 남편이 왔습니다.
평소에는 아내가 잘 찾아와서 재밌게 보더라구요.
지금 아내랑 같이 보고 있는데, 시어머니께 점수따는 며느리 되고 싶어하네요. ㅎㅎ ^-^
김은영 : 16미리 엄청 크네요. 전 귓볼이 작고 얇아서 10미리도 꽉차고 무겁워요 귓볼 튼튼하신분들 진심 부러운 영상입니다.
이혜정 : 남양진주 살려고하는데요 매장 위치을 알려주세요 매장 방문할려고요
스티나_쥬얼리 : 감사합니다 ^^ 땅끝마을 생활도 응원합니다 ♡

엄마들의 애장품? 진주 주얼리 추천!_[다이아언니]What do rich people think of peal Jewelry?

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

✨진주 잘 아는 언니가 해주는 뭘 좀 아는 추천!✨
고급스러우면서 우아한 진주의 세계로 초대합니다
반지부터 브로치까지~ 다양한 진주 주얼리 함께 구경해요!❤

#진주 #진주주얼리 #진주주얼리추천 #다이아언니

----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
김윤회 : 진주반지 넘 이뻐요~다양한 색감과 모양 진주는 고급미가 넘치네요^^
카푸치노 : 진주귀걸이를 면티청바지에 착용해도 이뻐보이는사람이 있는가 하면 무지어색하고투머치해보이는사람도있고...왜일까요
캐쥬얼에 어울리는 진주코디법도 궁금해요
전문가포스뿜뿜이라 영상 늘 도움되요:-)
Jennifer K : 진주 정말 예쁘네요. 진주 브로치 특히 곤충 예쁘네요. 진주랑 다이아 셋팅은 더 화려하고 예쁜거 같아요. 넘나 잘 어울려요. 다음번 진주 영상에는 가격 range도 알려주시면 감사하겠습니다. 아무래도 천차만별 이겠죠~ 오늘도 좋은영상 감사합니다 ^^
모모동 심원장 : 폭 빠져서 몰아보고 있어요~ 프로의 모습 멋지십니다^0^
Mongsul : 채널 너무 재밌어서 요즘 계속 보고있는데요 ! 펀딩시장에 자주 올라오는 모이사나이트? 같은 인공 다이아관련해서도 알려주시면 좋을것같아요 ㅎㅎㅎ

... 

#진주귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,554건 1 페이지
게시물 검색