시바스리갈12년산

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:22:32 댓글 0

본문

[주간음주]시바스 리갈12년산 리뷰 #1 / 술 먹방, 리뷰 Chivas Regal Mukbang

아버지의 장에서 많이 봤던 술 시바스 리갈 먹습니다. 여러분들도 하나씩 훔쳐와서 같이 한잔 하시죠.

#위스키 #시바스리갈 #술
O'Bar 위치
서울특별시 송파구 백제고분로9길 41

갓텐더 트위치 생방송
https://www.twitch.tv/kickick1978/videos
갓텐더 인스타
https://www.instagram.com/obar.sool.l...

광고문의
simya247@naver.com
공간쟁이 : 스네이크박이 마지막 만찬때 즐긴 술지지! 탕탕데이에 즐기는 술 시바스
김철수 : 독재자의 마지막 술....
전만봉 : 진짜 시바스리갈 12년이 언더락으로 별 기대 없이 마셨다가 너무 맛있어서 놀랬었던..
멜빈 : 포르테쿱 까만형이랑 몰던분이네 ㅎㅎ
멜빈 : 방장님 성격 너무 좋아 보이십니다

블라인드 테스트 - 4만원대 위스키 3종 비교시음! (발렌타인12, 조니워커12, 시바스리갈12)

4만원대 블랜디드 위스키 중 가장 유명한 3종 (발렌타인12, 조니워커 블랙, 시바스리갈12)을 비교시음 하였습니다.

3가지 위스키에 대한 간단한 소개와 함께, 블라인드 테스트를 통해 세가지 위스키의 맛과 향을 알아보고 그 중 제 입맛에 가장 맞는 위스키가 무엇인지 살펴보았어요.
고수혁 : 제 기준에 니트로 마실수 있는 마지노선 위스키네요^^
서영준 : 라프로익같이 피트향 확 나는 술들은 잘 마시는데 왜 죠니워커블랙의 스모키한 끝 맛은 싫을까요....?
노건영 : 기다리던 영상 감사합니다..
전 아직 술은 그날 컨디션, 기분에따라 또 다르덜구요...
python : pop. 위스키들을 블라인드로 맞추기는 정말 어렵습니다. 많~이 팔리는 블렌디드 위스키들은 맛의 차이가 크게 안납니다. 많이 난다면 호불호가 극명해지기 때문에 대중들이 대중적으로 마시려면 튀는 맛으로 만들지 않겠죠. 만일 그 차이를 구별하고 음미할 수 있다면 전문가이거나 득취(得醉)하신 분들일겁니다.
천지세 : 다 맞추셨네요 ㅎㅎ 근데 왜 어른들은 시바스리갈을 좋아하시는 걸까요? 예전에 위스키가 다양하지 않던 시절?에 마셨던 추억때문인지.. 아니면 정말 맛있어서 인지..ㅎㅎ 아직 몽키숄더도 못샀는데 시바스리갈이 더 궁금해지네요! 영상 잘봤습니다 ㅎ

남산의 부장님들 ‘시바스리갈 12년’ 괜찮아예?

#위스키 #스카치위스키 #블렌디드위스키
유병학이 간다 : 시바스 21년 숙성이 로얄 살루트.
장쾡쾡이 : 순식간이다이
Sam Lee : 형님 입담넘좋으시네요
고정게스트 요청드립니다 ㅋㅋ
푸푸푸 : 술먹방 유쾌하네요
Steven Kim : 공통점이 많네요 ㅋㅋ 저도 요즘 유트브 보다가 하루걸러 다른 위스키를 사게 되네요.
그리고 동생은 김해에 저는 미국에 살고있어서 만나면 이런느낌이 날거 같아 살짝 보면서 눈물이나네요.
너무 보기 좋습니다. 많은 영상 기대하겠습니다.
구독 좋아요 누르고 갑니다.

... 

#시바스리갈12년산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,554건 1 페이지
게시물 검색