비즈커텐

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:06:02 댓글 0

본문

ENG/실커튼/ 은은하게 가려주고, 통행은 편리한 실용적인 커튼!! 다채롭고 간단한 설치! 지금만나보시죠! (what is the thread curtain?)

집안에 문이 없는 공간이 하나씩 있으시죠?
베란다 나가는 쪽이나, 창고처럼 쓰는 공간..
혹은 드레스룸 가는 길에 문이 없는데..
사생활 보호때문에 은근히 가리고 싶으시다구요?

그럴 때 가장 사용하기 좋은 커튼!!
은은하게 가려주면서 통행은 아주 편리한 커튼!!
바로 "실커튼"입니다!

다양한 컬러와 아주 쉬운 설치로 누구나 사용가능하고,
우리집 인테리어와도 잘 어울리는 실커튼!!
이 영상하나면 당신도 커튼전문가!!
지금 바로 만나보시죠!^^
C Park : 이거 심플하고 예쁜데요?
갑자기 지름신이....
스타콘텐츠제작소 : 공포영화 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋ
스타콘텐츠제작소 : 첨부터 끝까지 다 봤네요ㅋㅋ 재밌당
Sotopom K-cuisine 소토뽐 : 오.지름신강림 뿜뿜이네요 ^^
자르면 올 안풀리나요?
typhoon : 저도 문하나 띄어내고 설치해보려는데 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요??

7900원?? 이케아커튼으로 홈카페 인테리어 완성하세요~

이케아에 가성비 좋은 커튼들이 진짜 다양하더라구요~
거실에 나비주름쉬폰커튼을 달고 싶어 계속 알아보았는데 가격이 비싸서 거실에 커텐도 달지 않고 휑한 상태로 몇년이 지났어요~

그러던중 발견한 이케아의 알비넷 스펫스~
정말 가성비 최고 인것 같아요~ 집이 훨씬 아득해진 느낌이랍니다.
https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/40171863/
Km Dho : 예쁘고 분위기도 짱인데요!
저도 조만간 고르러 가봐야겠어요^^
다른 무늬도 있을까요?
이세록 : 와 너무 잘봤어요! 저도 방에 달려고하는데 너비가 180인데 그러면 한개만 사도 괜찮을까요? 암막커튼안에 사용하고픈데 링 달린 암막커튼과 링없이 사용하는 것이 가능할까요? ㅠㅜ
은혜진리 : 영상 잘봤습니다 저렴하게 거실 안방 커튼하고싶은데 창문폭이 몇센티인데 압축봉으로하셨나요?
태양우주맘 : 꽃무늬말구요? 그건 잘모르겠어요ㅜ 근데 가성비좋은 커튼 진짜 많으니 꼭 직접보러 가보세요~ 감사해요~행복한주말 되시구요~
태양우주맘 : 주름많이 안지고 한개로 가능해요~한개 우선사보고 두개살지 결정하면될것 같아요~~

거실커튼 고민된다면? 그냥 이거 쓰세요! / 차르르 쉬폰커튼 6개월 사용 후기 / 신혼집, 거실 인테리어, 화이트커튼, 커튼설치, 커텐 리뷰, 여름커튼 추천

#거실커튼 #거실인테리어 #커튼인테리어 #홈스타일링 #커튼고르기 #쉬폰커튼 #신혼집인테리어 #여름커튼

안녕하세요, 스와차입니다 :)
이전 영상들에서 저희집 거실 커튼을 보시고 종종 문의를 주셨는데요,
저도 만족하며 써 오고 있는 커튼이라, 6개월 간 사용해본 후기를 정리해봤어요.

커텐은 특히 공간에서 큰 면적을 차지하는 인테리어 용품인 만큼,
어떤 소재와 색을 쓰냐에 따라 집의 분위기가 크게 좌우돼요!
저는 20평대 아파트에 살고 있어서, 보다 깔끔하면서 공간을 넓어보이게 하는 데 주안점을 뒀어요.
심플한 거실 인테리어를 하기에는 이 커튼만한 아이템이 없을 것 같네요 ㅎㅎ

저처럼 소형 아파트에 거주하시거나, 이사 계획, 봄맞이 커튼 교체 계획이 있으시다면,
오늘 영상이 커튼 고르실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

*이 영상은 광고를 포함하지 않으며, 제가 이사하며 직접 구입해 사용한 후기입니다.
리뷰한 '화이트 쉬폰 커튼'은 종류와 브랜드가 다양하니,
영상을 보시고 필요에 따라 소재, 디자인, 브랜드 등을 비교해 구입하시길 추천드립니다 :)

*커튼 구입처 : 무키홈
블라인드 구입처 : 시크릿뷰

*음원 정보
- Family Values(모두컴)
- Bridget`S Villa(모두컴)
한서방 : 결정장애로 고민 많이했는데
해결 되었어요~~
1층이라서 좀 덜비치는재질은 어떤걸까요
Yu jin Kim : 안녕하세요^^쇼파 이케아꺼맞죠? 이거 방수되나요? 사용하기 괜찮나요?
Yu jin Kim : 안방엔 어떤 커튼을 썼나요? 고민이되서 찾아왔어요ㅠㅠ
문미경 : 이커튼으로 바꾸고 싶어요
어디서 구매하나요?
최영주 : 안녕하세요
구독자 최영주입니다.
저도 커튼을 구매할려고 이것저것알아보는데ㅠ
생각한것보다 너무 비싸서ㅠ

혹시 스와차분은 커튼(커튼만) 총 가격!!
얼마들었는지 궁금합니다!!

... 

#비즈커텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,554건 1 페이지
게시물 검색