내린천래프팅가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:54:37 댓글 0

본문

내린천 래프팅 제한수위 넘어서 목숨건 가이드들의 모험

2017년 내린천 제한수위 넘은 수위에서 내린천래프팅협동조합 가이드들끼리의 모험입니다^^
이인수 : 역시 내린천가이드님들이라서 다르군요.
C REDIT : 썸내일에 나오시는 분 어제 우리가족 가이드 해주셨는데요 기술부터가 장난이
아니시더라구요 그리고 어제 말씀해
주셨는데 저 영상찍은 때가 비가 많이 와서 수위가 거의 6미터? 가량 되던 때인데 가이드분들만 전문적으로 내기 형식으로 타신거라는데 중간에 보트 뒤집히는 부분에서
홀에 제데로 휘말리셔서 빠져나오는데
13초 걸리셨다네요.....
원래 홀에 휘말리면 바닥에 다리가 닿으면
안되는데 끝까지 다 닿아버리셨데요
그래서 겨우 빠져나오고 나서 패닉
상태였다구....
그래도 다행히 빠져 나오셔서 어제 우리가족 가이드 정말 재밌게 해주셨습니다.
감사합니당~~
ekfoenf n : 어제 다녀갔던 속초에서 온 학생인데 이때도 핑크바지에 검은 타이즈네요
americano K : 저런 배 타보고싶어요
오빠왓다 : 아거들 ㆍ ㆍ 쌀아있네 ㅋ

인제 내린천 래프팅 / 추락자 구하기 (드론촬영)

설명
Dawn Fog : 탈락자 구조까지..겁나 재미있게 잘봤습니다.^^
조중영 : ㅎㅎ~ 날씨도 더워지는데 시원한 영상에 잠시 빠졌습니다~^^ 수량이 많고 암반과 굴곡이 있어 내린천이 래프팅하기엔 최적의 장소네요.
김은순 : 눌러습니다
박광근 : 멋진영상입니다ㅎ
로팀장 : 안녕하세요 저는 대구교육청 소속 대구교육해양수련원 직원입니다. 수익창출 목적이 아닌 학생들 래프팅교육에 관련된 교육영상을 만들려고하는데 영상이 너무 좋아서 약 1분56초 부터 약 2분 12초 정도까지 쓸수있을까해서 이렇게 댓글남겨봅니다! 좋은영상 감사합니다!!

내린천 래프팅/보트도 뒤집어지고 강에서 뱃놀이 사람이 이렇게 가는 구나~

일행분께서 래프팅 하러 가신다기에 따라 나섰어요

대여점에 가서 배고프다고 하니

주변에 식사 할 곳이 마땅치 않다고

라면 끓여 먹을 도구도 준비 해 주시구요

좋네요~~

같이 래프팅 탈 우리 일행들

버스로 배탈 곳까지 이동을 하더군요

래프팅이 처음인 우리가족

와 근데 이작은 배에 11명이 탄다네요???

테트리스도 아니고 어떻게 타지???

와~~ 타지네

와~~

첫 급류를 만나자 마자

배가 뒤집혀서 죽는구나 싶더군요

떠 내려가면서 아들 마누라 걱정에

생사 확인 하려고 뒤돌아 보려 발버둥을 쳤더니....

급물살에 돌들에 발이 부딫치니

무릎 정강이가 다 까졌네요

이장면이

제 인생의 마지막 장면이 되는 줄 알았습니다

ㅠㅠ

그래도 다들 다시 배를 타고

중간 더 지나 쉬었다 갑니다

다시 승선하고 목적지까지.......

초반 배가 뒤집어져서 부상에 다들 놀랐지만

끝까지 힘내서 웃으며 목적지 까지 왔네요

물에 빠져 생쥐꼴로 운전하고

자연건조하며 캠핑장으로 오는중

배도 너무 고프고 해

인제의 빵 맛집인 커피숖에 가서 빵도 사고

지난 겨울 빵을 못 사 갔는데....

잊지 않고 또 오셨냐고 아이스 아메리카도 서비스로~~

살았으니 이렇게 맛있는 것도 먹는구나

빵도 맛있구 아이스아메리카노도 시원하다

래프팅이 처음였고

물에 빠질거라곤 생각도 못 했네요

미리 알았으면

마음의 준비라도 좀 했을텐데....

배에 탄 일행분들이 다 좋으셔서

웃고 떠들며 마지막까지 재미있게 즐기다 왔습니다

안전장비만 잘 챙기면

스릴과 시원함을 느낄 수 있는 레포츠 인거 같네요

다만 이제 가족과는 안타는 걸로~~

저야 괜찮지만 가족 걱정이되서....
구연후 : 너무 즐거웠고 좋은추억을 간직할수 있어서 기쁘네요
고생한 보람이 있네요~^^
_원이 : 잘 보고 갑니다. 영상 덕분에 다음주에 가보려고 해요
박광근 : 안녕하세요 최근영상이시네요ᆢ
장수터 첫급류이네요^^
전복전 양현앞으로 5번이상만 시켰으면 안뒤집힐것 같았어요 ^^
박광근 : 바위에서는ㅡ패들차렷~*
박광근 : 가이드님 1~2년차같으시네요 ~~*

... 

#내린천래프팅가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,554건 1 페이지
게시물 검색