재규어용품

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 17회 작성일 2021-01-27 15:36:11 댓글 0

본문

재규어 하이브리드 반영구 타투 머신, 스트로크 시스템

왜 재규어 하이브리드 머신이 반영구도 가능하고, 타투나 두피도 가능할까요? 그 이유는 두 가지에 있습니다.

첫 번째, 스트로크의 장력을 조절할 수 있다.
두 번째, 스트로크의 깊이감을 선택할 수 있다.

두 가지는 앞으로 머신에서 아주 중요하게 다뤄질 부분입니다.

구입 문의 및 상담 뷰티상회
010-8482-8084

올드 재규어 사면 정비폭탄 맞을까요? 제가 1년정도 타봤습니다! Jaguar S type Maintanance, Cost??

안녕하세요 브루스입니다^^
시청해주시는 모든분들께 건강과 행운이 함께하기를 기원합니다~

#재규어 #jaguarstype #올드카정비

[재규어 타는 햄동] 1분 안에 재규어 XE S 엔진오일 확인하는 법!!

재규어 실오너가 전하는 재규어 이야기!!
재규어 타는 햄동 시리즈 - 8화

안녕하세요^^
햄동입니다

오늘은 재동이의 엔진오일을 교환해야합니다.
그 전에 엔진오일을 얼마나 사용했는지 확인해야겠죠??

처음에 재동이의 엔진오일 보는 법을 몰라서
한 참 헤맸던게 생각이 나서
아주 짧게!!
재동이, 재규어 XE의 엔진오일 확인 방법을 촬영했습니다!!
재미있게 봐주세요~^^

※ 엔진오일 확인은 센터 가는 전날 저녁에 촬영했습니다^^

차량 협찬: hamdongtube@gmail.com 또는 댓글

... 

#재규어용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,706건 1 페이지
게시물 검색