이천 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 21회 작성일 2020-11-30 23:50:31 댓글 0

본문

[이천 한정식 가성비 끝판왕 맛집] 경기도 밥맛 좋은집 5대선정 최우수 평가- 나랏님 이천 쌀밥집에서 이천 쌀밥정식에 꼬막무침먹고 왔어요.

위치: 경기 이천시 경충대로 3052지번사음동 629-10

우리의 메뉴
이천 쌀밥정식
1인 13,000원
꼬막무침
10,000원

생방송 오늘 저녁 946회 방영

1인 가격
13,000원에
이렇게 포식하다니
정말 너무 행복했어요.

정말 나랏님 한정식이라는
이름이 붙을만 합니다.

식당내부도 넓고
주차장도 마음에 들었어요.

추천드려요 ^^
#이천맛집#경기도맛집# 나랏님이천쌀밥집#꼬막무침

소갈비찜 보쌈수육 생선조림 코다리찜 등 18첩 반상의 15000원 이천 쌀밥 한정식집을 검증해봤습니다.

#이천맛집#쌀밥#한정식
영상을 보시고 방문을 해보고 싶으신 분들은
좀 더 맛있고 여유 있는 식사가 될 수 있도록
시간이 좀 지난 후 방문 바랍니다.
*이영상은 협찬 없이 제작되었습니다.
*항상 시청해주시는 여러분 감사합니다^^

경기도 이천시에 있는 쌀밥 정식집입니다.
900건 이 넘는 네이버 블로그 리뷰가 있어
정말 맛집인지 광고빨인지 직접 가서 먹어봤습니다.
솔직한 리뷰 가감없는 리뷰
지금 시작합니다.
항상 시청해주시는 여러분 감사합니다^^

이천돌솥밥
경기도 이천시 신둔면
경충대로3194

동네에 작은 회전 초밥집에서 이런 퀄리티를?! 생활의 달인 초밥장인 식당에 가보았습니다 / 경기도 이천 호타루

안녕하세요 회사랑입니다!\r
오늘 저는 경기도 이천의 작은 회전 초밥집인 호타루에 가보았는데요
추천 받은 식당이면서, 개인적으로도 궁금했던 식당을 \r

SK와 함께 하는 SOVIC이라는 활동을 통해 소개하게 되었습니다.\r

\r

생활의 달인에도 나온 이 식당이 과연 어떨지 회사랑과 함께 보시죠!\r

\r

가게 정보 : 호타루(경기도 이천시 어재연로37번길 7)\r

\r

#SOVIC #소빅 #호타루\r

\r

이메일 : ppmzzng@naver.com

... 

#이천 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,321건 1 페이지
게시물 검색