대리운전투잡

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 15회 작성일 2020-11-30 16:35:30 댓글 0

본문

직장인투잡 대리운전을 알아보자! 대리기사 되는 법, 수입, 각종 tip 일체!

직장인 투잡 대리운전으로 얼마나 벌까?
대리운전 시작하기부터 시작 전 알아두어야 할 여러정보를 알아보자!

투잡하는 초보 대리기사의 토요일 대리운전 수익공개 vlog l 카카오대리, 부업, 쏘카핸들러, 쿠팡플렉스

8월10일 토요일 대리운전 일했던걸 영상으로 만들었습니다 이제 대리운전을 시작한지 3주가 되었는데 아주 적은 경험이지만 그래도 쏘카핸들러와, 쿠팡플렉스보다는 대리운전이 훨씬 더 괜찮다는 생각을 했습니다 그래서 혹시 대리운전에 관심 있으신 분들을 위해서 제가 일했던 모습을 영상으로 만들었어요 저는 카카오대리 어플 하나만 가지고 있을하고 있습니다 로지라는 어플도 있는데 저는 투잡으로 잠시 하는 거라서 투자하기가 조금 그렇더라고요 카카오대리 어플 하나만 가지고 일을하면 확실히 부족함이 많습니다 특히 복귀콜 잡는게 힘들때가 많아요~ 특히나 이번영상이 제가 일하면서 최고로 복귀콜을 못잡았던 날이되었네요 영상 재밌게 봐주시고 구독하기와 좋아요 부탁드릴게요~ 감사합니다!!

#대리운전vlog #카카오대리 #대리기사 #초보대리기사

카카오대리 운전에 도전해 봤습니다~직장생활하며 투잡으로 딱인 카카오대리!! 평일 저녁에 얼마나 벌수 있나 영상으로 준비했습니다.

오늘의 알바 도전 카카오 대리 운전에 도전 해봤습니다~ 코로나 시국이라 콜수가 예전 같지 않았지만 이만한 투잡도 없다고 생각 됩니다. 막차 끊기기 전까지 최대한 많은 콜을 확보하라!!

#카카오대리#카카오바이크#카카오대리꿀팁#오늘의알바#투잡#시급이만원#옥자티비#서해안선#산업도로#카카오수수료

... 

#대리운전투잡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,321건 1 페이지
게시물 검색