라리스튜디오촬영

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 49회 작성일 2020-11-21 15:40:02 댓글 0

본문

결혼준비 브이로그#5❤️|웨딩 촬영|라리스튜디오|아쥬레|포튼가먼트|베루체|로브드k|웨딩프렌즈

✅영상 시청 전 오른쪽 상단 설정에서 1080P 로 설정 후 시청 부탁드립니다.

안녕하세요:)

2020.08.05 웨딩촬영을 하고
웨딩촬영 영상 2편으로 돌아왔습니다! 1편은 웨딩 촬영 준비영상이에요☺️

성큼 다가온 가을 간절기 감기 조심하세요~~

스,드,메 는 웨딩프렌즈와 함께 준비했어요!
스튜디오 라리스튜디오
드레스 로브드k
메이크업 아쥬레
이렇게 진행 했습니다!

구독과 좋아요 알림설정도 부탁드려요!
다음에도 만나요 우리❤

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Song : 샛별 - Marry you /

Song : 샛별 - Sky Blue /

Music provided by 브금대통령
Track : Just Wanna Dance -

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[라리스튜디오1화] 자연채광의 성지! 웨딩마스터가 라리스튜디오를 가보았습니다 !!

웨딩촬영 날 비오면 어떻하지 고민하시는분들 !! 걱정하지마세요 !! 웨딩마스터가 비오는날 일부러 라리스튜디오를 찾아가 보았습니다 !! 영상으로 첫 공개하는 라리스튜디오 포토존 !! 다같이 한번 보시죠~

웨딩 촬영 꿀팁! 카메라 감독님이 직접 알려드립니다 [느와르블랑] / 드웨딩is

송민플래너가 직접 #웨딩촬영 현장에 다녀왔어요
대구의 핫한 스튜디오 #느와르블랑
촬영현장 분위기부터 감독님이 직접 알려주시는 꿀팁까지!
재미있게 봐주세요:)

• 인스타그램
송민플래너: https://www.instagram.com/dewedding_plan
드웨딩공식: https://www.instagram.com/dewedding_official/

#대구웨딩플래너 #대구웨딩컨설팅 #드웨딩

... 

#라리스튜디오촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,504건 8 페이지
게시물 검색