하체통통족쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 9회 작성일 2020-10-28 15:50:05 댓글 0

본문

[치도] 77사이즈 하체통통족 주목! 편한데 핏까지 끝내주는 하의 3종 코디추천 | 사이즈공개합니다. 쇼핑 성공하세요^^7 | 10대쇼핑몰, 엔비룩

- 하체통통족에게 치도가 추천하는 "편한데 핏까지 존예" 하의 3종 (팬츠,슬랙스,치마팬츠) 코디입니다 ^_^ 직접 제 사이즈까지 공개합니다! 비교하고 스스로가 입는다면 어떤 핏일지 마음껏 상상하시고, 쇼핑 성공하세요!

- 봄패션으로 코디하면 좋을 슬랙스, 치마팬츠, 일자팬츠 이렇게 3개를 준비했습니다! 쭉쭉 늘어남은 물론, 살까지 잡아주는 이 하의를 사고 싶으시다면,

▶하의 사는 곳 _ https://goo.gl/GXYpaJ
▶치도의 패션다이어리, [입어보는 여자] _ TRY-ON!

_이 리뷰는 엔비룩 \u0026 팬캐스트를 통해 상품을 지원받아 제작되었습니다 :)
Eunbin Shim : 저 치마팬츠 똑같은거 있는데 진짜 편해요 강추ㅠㅠ♡
저가 키가 177인데도 별루 안짧아요 키크신분들도 괜찮을것 같아요
cielblue : Eng sub pls
스둪 : 첫 번째 코디 셔츠 아무리 찾아도 안 나오네요 ㅠㅠㅠㅠ 더 자세한 정보 알려주실 수 있을까요 흑흑
재운이의 하루일상jeaun : 어헝 빤스보인다 잘보면 4:44에 햇빛에비추면 핑크색팬티인가? 흰색인가?❤❤❤❤❤
이바울 : 첫번째 착샷 바나나 흰색 스트라이프 셔츠 구하고 싶은데 ㅜㅜ 어디서 파는걸가요? 품절일가요..ㅠ
Marifa : I need subtittle:"))
Gurzun Alexandra : Love your videos!!
na jaemin : Need English subtitles
a passerby : ano sabi?
Sharmista Sengupta : I have the same adidas shoes as yours! Love the outfits!

쉿! 하체통통족만 오세요 진짜! 하비가 고민인 분들을 위한, 체형 커버 꿀팁 (W.패션유튜버 오후니)

안녕하세요 여러분‍♀
에이블리 스튜디오 무니입니다!

하체통통족 모여!!
오늘은 하체 커버 꿀팁이 넘쳐나는 패션유튜버 오후니님 영상을 가지고 왔는데요!

정말 하체 고민이 많은 저는 3번정도 돌려봤....
요런 체형별 꿀팁! 정말 유용하지 않나요?

영상을 참고해서 더 다양한 스타일을 시도해 봐야겠어요!
여러분들은 어떤 코디가 제일 마음에 드시나요?

오후니's 찜 이벤트

영상에서 소개한 제품 중 제 찐 추천템 5개 중 1개를 랜덤으로 보내드립니다 (총 10분)
✔︎ STEP 1. 에이블리 앱 하단의 스타일 탭에서 제 영상을 클릭하세요!
✔︎ STEP 2. 제 영상 아래 나열된 상품을 1개 이상 찜하면 (하트클릭) 자동으로 참여가 완료됩니다!

✔︎ 진행 기간 : 2020년 8월 22일 ~ 8월 29일까지
✔︎ 당첨자 발표 : 2020년 9월 2일 (수) 오후 5시 (에이블리 유튜브 채널 - 커뮤니티 탭에서 발표)

하체 통통이의 늦여름 코디 모음.zip https://ably.onelink.me/vJEo/8b95f996

♡ 품절된 상품은 에이블리 - 해당 상품의 하단을 보시면 다른 마켓에 동일하거나 비슷한 제품들 파는곳이 많아요!
그러니 품절이라고 아쉬워마시구 '이 상품들은 어때요?'를 꼭 확인해 보세요️!

film by _패션유튜버오후니
: https://bit.ly/3hwlf95

협업문의 : event_mkt@a-bly.com

인스타그램 : www.instagram.com/ablystudio
에이블리 ABLY studio : 하체 통통이의 늦여름 코디 모음.zip https://ably.onelink.me/vJEo/8b95f996
호구마 : 하이웨스트 바지 입고 싶은데 똥배 때문에 미치겠어요......ㅠㅠ
현아 : 주제에서 좀 벗어나지만,, 에이블리 피씨버전으로 되게 해주세요 ㅜㅜ
Mmm kim : 옷을.너무 잘입으셔서요 하비 2탄없나요??
그리고 하비코디는 하의는 바지입는경은 하이웨스트, 상의는 짧거나 찰랑거리는소재입어야 날씬해보이나요???
이태연 : 학생 검정 처돌이인데요 검정색으로만 입는 룩 준비 해 주실 수 있나용? 아니면 웜톤쿨톤 계절별 코디요!!
윤어yun eoh : 하체/상체 모두 통통하묜 어떠카죠...?
깨찰빵 : 에이블리에서 타고 들어왔는데 코디 너무 부담스럽지도 않고 루즈하지도 않고 이쁘게 잘 하셔요 와...우.... 코디해주신 거 그대로 장바구니에 넣었습니다 진짜 최근 패션 영상 중 최고예요ㅠㅠㅠ
냥뇽? : 역시 갓에이블리... 저 요즘 다리 때문에 옷 뭐 입어야 할지 고민하시는 거 어찌 아시고... 오늘 이 영상 보기 전에도 에이블리 들어가서 '아... 뭐 입냐 진짜 살 언제 빼지 내 다리...' 이 생각 중이었는데 이렇게 예쁜 룩북 보여주시면 또 자기합리화 한단 말이에요!!!!
SS J : 운동을 하는 하체통통한 여학생입니다 조커바지 코디를 너무 알고싶어요❤❤(봄~겨울)
슈기콘 : 타이다이티셔츠 이쁘당

빅.쇼.추 2탄! 누구나 다 아는곳 말고. 나만 알고 싶었던 쇼핑몰 공유하겠어요. [빅코추TV]

안녕하세요 빅코추TV 입니다!

오늘은 저번 빅.쇼.추에 이어서 2탄으로 들고 와봤습니다!
요번에 오연이가 공유할 쇼핑몰들은
'77사이즈여도 걱정없이 쇼핑할 수 있는'
프리사이즈 의류를 취급하는 쇼핑몰들인데요!
영상에서도 나와있듯이, 잘만 활용하면
좀 더 합리적으로 쇼핑을 할 수 있기 때문에
모두 집쭝해서 영상 봐주세요????

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
송아리 : 영상 소개하실때 입은 옷이 넘예쁘신데 가디건이랑 원피스 어디껀지 여쭤봐도될까용
이승실 : 프리사이즈와 빅사이즈의.경계에서 프리로 가기위해서 간헐적 단식으로 살을 뺏어요 맞아요 빅사이즈 쇼핑몰 너무 비싸요 ㅠㅠ
민주 : 근데 다른 빅사이즈 쇼핑몰은 모르겠는데 블핏은 가격이 높아도 질이 넘 좋아서 가격이 안 아까운 것 같아욤 !
이승실 : 제맘을.어찌.알았죠?? 프리사이즈와 77사이의.경계에서 온라인 구매에 77은 좀 크고 프리는 어떤지 몰라 고민중이었는데 ㅋㅋㅋ
이연. : 언니 사랑해요 협박입니다(?)
참견의정도 : 민먼데이는 제가 똑같은 옷 다른 사이트에서 자주 보는데 거의 만원 이상 더 비싼 거 보고 손절했음........ 몇 개 사고 눈물 주르륵..
제제 : 입으신 블라우스랑 가디건 정보 부탁드려도 될까요ㅜ 가디건 넘 예뻐요ㅎ오늘 영상보고 블랙더핏 가입하려구요ㅎ
캔디 : 잘보았습니다^^
김희수 : 이런 유용한 콘텐츠 너무 좋아요♥
살짝살짝 보이는 라이언이랑 튜브 졸귀 ><
킴쿤 : 도매로 만들때부터 가격이 높구나@@.. 좋은 정보 감사해요 !

... 

#하체통통족쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,546건 1 페이지
게시물 검색