행신동도미노피자

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 6회 작성일 2020-10-20 15:33:54 댓글 0

본문

[EP.3] 도디VS쇼호스트 선배의 칠리핫도그 엣지홈쇼핑 대결!

이번엔 쇼호스트다!
자칭 타고난 입담과 센스를 겸비한 판매왕 도디!

도디의 열정 넘치는 승부욕으로 시작된
쇼호스트 선배와의 매콤 쫄깃 탱글! 칠리핫도그 엣지 홈쇼핑 대결?!

공정한(?) 승부…를 거쳐 승리를 차지한 사람은 과연 누구..?

칠리핫도그소세지 엣지 1천원 추가 시 업그레이드!
일정: ~11월 12일(목) 까지 연장

[도디VS쇼호스트 선배 댓글 EVENT!]

도디 vs 쇼호스트 선배의 칠리핫도그 엣지 홈쇼핑 빅 매치!
도디 점장의 뜨거운 판매 열정을 응원하는 글과 함께
도디와 쇼호스트 선배 중 누구에게 칠리핫도그 엣지를 구매할지 댓글로 남겨주세요!

열정 넘치는 응원의 댓글을 남겨 주신 분께
도미노피자 유튜브점 점장 도디가 도미노 포테이토피자를 선물해드립니다!

⭐이벤트 참여 방법⭐
1. 도디에게 응원의 댓글 작성
2. 도디와 쇼호스트 선배 중 누구에게 칠리핫도그 엣지를 구매할지 댓글 작성
*두 가지 모두 작성해 주셔야 정상 응모됩니다.

-이벤트 기간: 10/13(화) ~10/18(일)
-당첨자 발표: 10/21(수) (당첨자 한해 개별 발표)
-당첨자: 5명
-경품: 도미노 포테이토피자(L) 모바일 상품권
-개인 정보 수급 폼: http://naver.me/xCfHwamm

* 선정 기준은 자사 기준에 따라 선정됩니다.

#도미노피자 #도미노피자유튜브점 #도디점장
귀여븐다라미 :
Ho Y : 1. 도디 넘 귀여운거 아니냐구여ㅠㅠ ❣
울 도디 빵 떠서 도미노피자 단독CF 찍었으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 도미노피자에서 핫도그엣지 추가해 먹어봐서 그런지 계속 침삼키며 영상 봤습니다... 진짜 JMT...솔직히 제가 냄새때문에 소세지를 싫어하는 편이라 엣지 추가한 친구에게 눈으로 욕했는데 한입먹고 반해버렸자나요...? 도디 얘기에서 핫도그 엣지로 이야기가 좀 샜지만 이건 제발 전국민이 먹게 해주십셔 도디 점장님ㅜㅜㅜ!!!

2. 전 귀여움에 사족을 못쓰기때문에 도디에게 한표 던집니다,,,‍♀️ 허리가 어딘지 모르겠는데 자꾸 허리에 손올리는거 킬포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❣
사랑스러운두아이 : 너무너무 귀엽고 저 초롱초롱한 눈과 오목조목 코와 입이 러블리한 도디님! 저도 오른손 번쩍 ^^ 센스쟁이 도디님덕에 도미노피자신상도 재밌게 알아가요~ 영상잘봤습니다 그리고 아메리칸 칠리핫도그가소세지 퀄리티도 넘 좋고 !
엣지부분에 소세지가 통크게 들어가있어서 두피자와 소세지 두개 같이 먹는느낌일거같아요 ^^
그리고 천원에 업그레이드까지 해주시는 도디님께 구매할거에요~
홍서영 : 1. 많은 고객들에게 도미노피자를 접할 수 있도록 열심히 해주시는 도디님 응원합니다!!!
2. 도디님의 신뢰감있는 얼굴과 20초 어필도 집중력있게 잘 설명해주셔서더 구입하고 싶은 마음이 들어요!!
피치사랑 : 도디점장님 정말 멋지다...다섯판을 쏘는 저 화끈함과..
즉석해서 엣지천원추가시 업그레이드까지.. 챙겨주시고..
그래서..2.도디님께 구매!
영상다보니.. 이거 꼭 시킬수밖에없을거같아요 ㅠㅠ
칠리핫도그와 피자의만남..두마리토끼동시에.
올리폴리 : 텐션과 저 능청스러움 그렇지만 사랑할수압ㄲ에없는 도디님~~~~~넘재밌어요
그래서 도디님께 구매할거에요!!! 다섯판쏘는 저 박력있는도디님께 반햇어요
러블리핑크 : 1. 도디점장님 너무재밌어요 ^^ 펭수의 뒤를 이어~~ 전세계적으로 유명해지는 점장님이 되길 바랄게요!
2.도디님께 구매할게요 ^^ 귀여운 능청스러움과 ㅎㅎㅎ 재밌는 입담까지~~~ 도미노의 숨은 판매왕으로 인정
겸둥둥 : 1.도디님덕분에 도미노피자 너무 재밌게 보고있어요!!
입담도 최고! 센스도 최고! 진짜 판매왕 도디님 ㅎㅎ 앞으로도 신상품 많이 소개시켜주세요! 화이팅 항상응원합니다.
2.도디님!!!! 할인혜택도 주고 ㅎㅎ 칠리핫도그엣지 설명도 맛있게 알려주셔서요
공주맘S2 : 1. 귀여운 도디점장님의 열정에 쇼호스트분도 이겼네요!! ^^
텐션업되는 도디님 너무재밌어요!!
2.도디님께 구매할거에요. 귀엽기도하고 ㅎㅎ 도디님께 사는피자는 진짜 맛있을거같아요
3628영 : 1.귀여운 도디점장님의 열정에 칠리핫도그 엣지 메뉴가 핫한 인기메뉴가 되기를!
2.도디점장님께 꼭 사고싶습니당

최초 공개! 도미노피자 업무 하나부터 열까지 (직영점 기준)

현재 일하고 있는 직원들이 직접 말하는
도미노피자 업무 대.공.개! 이게 진짜 사실이라고?
*직영점 기준

당장 지원하러 가자

이원섭 : 나폴리도우♥️
끼라루스 : 그리고 회사 돈 많아보아는데 드라이브 픽업 만들었으믄 스타벅스처럼 드라이브쓰루같은곳도 좀 해주세연..ㅎㅎ 좀 만 늦어도 뒤차 빵빵거리고 손님도 힘들고 직원도 힘들고 이중 주차단속하구 포장손님 먼저 와있는디 뒤늦게 주문온 드라이브 쓰루 챙겨드림 을마나 난감한디 바쁘다고 바쁘다고!!!!!
끼라루스 : 솔직히 가맹점에서 2년 넘게 일 했던 사람으로써 E쿠폰 젊은층은 몰라도 몇몇 어른들은 자기들 그런거 할줄모른다는 식으로 안내해줘도 무대뽀거든요? 컴플레인도 많았고 저희도 바쁜데 전화기 계속 붙잡기도 힘들고 그냥 주문받는 프로그램에서 쉽게 받을 수 있었으면 좋겠어요 저희도 홈페이지 들어가고 로그인하고 주소받고 이러는거 넘 복잡
deep blue sea fish : 도미노에서 알바하고나서는 도미노밖에 안먹을듯 맨날 대청소하고 관리오지게해서 알바입장에선 겁나헬인데 손님입장으론 안심임;
이동현 : 복지 받는 방법이.뭔가요?
이동현 : 저도 도미노피자 알바생인데 복지 안 해 주는데 어떡하나요?

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
Jelly : 근데 도미노 마요네즈 쥰내 맛있음ㅠㅡㅠ
학생 : 기생충이 2019년에 나왔었어..?
Irene Sung : Thankyou for mentioning Apink Kim Namjoo hope you can work as Apink manager ㅋㅋㅋ
JAE seong : 5:17 개싸가지없네 ㅋㅋ
이은정이 : 술집 알바해주세용
Gaming Anish : 댓글 보고 마카롱티비 다운받아봤습니다 너무 행복했어요
Subhrayan's World : 믿고 정말 마카롱티비 들어가봤는데 ㄹㅇ 개쩔더라 특히 밤에 여캠들 다 벗음
UNFAMILIAR GAMER : 구글플레이에 마카롱티비치면 나오는거 다운받으면 되는거죠? ㄹㅇ 돈 안들던데..
Micah Victoriano- Gacusan : 사촌형이 마카롱티비 어플다운받아봤길래 나도 봤는데 진짜 좋긴 하더라

... 

#행신동도미노피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,555건 1 페이지
게시물 검색