새치커버제

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 6회 작성일 2020-10-20 15:19:06 댓글 0

본문

새치커버 광고처럼 잘되던가요? 2탄! 쇼호스트출신 김은정의 선택 #타투형#염색기간연장

염색을 많이 할수록 머리결과 두피는 나빠집니다.
심지어 염색약의 성분때문에 호르몬의 변화까지 우려되기도 했는데요,
사회생활과 보여지는 측면에서 어쩔 수 없이 하면서도 염색하는 빈도수를 줄이고싶으셨을거예요.

저도 고민이 늘 많아 이것저것 써보는데 서로 공유해요.

여러분의 새치커버 방법도 꼭 공유해주세요.

E mail
cutelion77@gmail.com

인스타
http://www.instagram.com/cutelion777

블로그
https://blog.naver.com/cutelion9926
김숙예 : 혹시 옻을 타지는 않은가요~
Jennifer Lee Lee : 영상 질 봤습니다. 틴트 소개 전 아이브로우용 큰 거 제품이 어디것인지
알수 있나요?
박용선 : 난60대중반인데 흰머리 별로 없는데 ㅋㅋㅋ 미안해요
박용선 : 이쁘신 분이 흰머리카락보이니까 웃기네요 ㅋㅋ
Bobo : 헤어 틴트는 자기전에 샴푸를 해야할까요? 뿌리염색은 얼마만에 하시는지도 궁금해요^^
kitty you : 역시 꽃등님 오늘도 꿀템 추천 감사해요
lilly 00 : 우와 ~~새치커버할때 참고할게염
정선새비재 : 1등입니다 영상잘보고 조아요 꾹누름니다 수고하셨습니다 행복한 시간되십시요

새치커버 틴트 광고처럼 되던가요? 이 시국에 내돈내산 흰머리 없애는 방법!∥탈모언니TV∥

새치커버틴트 종류별로 다 써본 탈모언니가
간단히 요약한 후기와 마스카라로 새치커버하는 방법 알려드림

#새치커버틴트 #헤어섀도우 #흰머리

▶ 개인 상담은 안해요
▶ 운영하는 샵 없어요

I N S T A G R A M ➜ talmosister_official
NAVER B L O G ➜ 탈모언니

탈모/두피관리법에 대해 궁금하다면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼 등등등

네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●탈모언니가 팬들 부르는 애칭
→탈린이 :탈모로 고민중인 시청자여러분
→두린이: 두피로 고민중인 시청자여러분
→두피모공이:가끔 영상에 출연하는 케릭터로,
탈모언니가 두피를 의인화해서 시청자들에게
재밌게 전달하려고 만들어낸 가상의케릭터!

그럼 안뇽!
AN.H.J : 새치형 마스카라 쓰고있었는데!!
이거 말고 집에 남아도는 일반 마스카라 사용해야겠어요~
감사합니다~^^
크앙 : 마스카라로 새치 커버할때 떡이진다거나 많은 양의 새치커버할때도 자연스럽게 커버가 될까요???
조연우 : 생각도 못해본 꿀팁이네요! 눈에들어가는걸 생각한 마스카라라면 두피에 비교적 안전하겠어요!
이얀 : 구렛나루에 새치가 많아져서 검색해 들어와봤는데 마스카라 유용하네요 ㅎㅎ 꿀팁감사합니다
잉옹 : 모발이식후 탈모없는사람이 진행되거나 그란건 없을까요 아무래도 두피에 바늘로 스트레스를 주니 동반탈ㅈ락도 있는거고 이는 전체탈모로도 이어질 수 있을거같아요ㅜㅜ

탈모언니는 어땠나요
Fan릴러말즈 : 두피크림 추천좀 하주세요!
윤승현 : 항상 감사합니다!!!
누규없소 : 다리야 살롱드프로 추천드려요
frome : 언니ㅠ이주일전에 탈모를 인지한 20대 탈린이예요...저희집엔 탈모가 없는 집안인데..피부과 갔는데 유전형 탈모라는거 있죠ㅠ 그말 듣고 일주일동안 정말 우울증 걸린 것 마냥 슬펐는데..지금 있는 머리털이라도 지키자 하는 마음에 언니 영상 정주행하고 머리 감는 방법도 바꾸고 스케일링제, 토닉도 샀어요! (로게인폼도 병원에서 받아왔지만..안쓸꺼예요..ㅎ) 제가 평소에 머리가 넘 가려웠는데(염증은 맨날 손대서 생김ㅠ) 아니 샴푸법 하나 바꿨을 뿐인데 가려운게 싹 사라진거예요..(심지어 비듬도!!) 지금은 잠도 충분히 자고 운동, 식습관까지 바꿨어요. 그리고 앞으로 언니 영상보면서 머리관리 열심해주려구요!! 좋은 영상 만들어주셔서 정말 감사해요:)) 열심히 관리해서 담에 후기도 보여드리고 싶어요!!
강태희 : 마스카라하시고 머리감을때는 어떻하죠?

새치커버 제품들 광고처럼 되던가요?? 저는 시행착오끝에 찾았어요

새치때문에, 늘어난 흰머리때문에 염색기간이 점점 빨라지시죠~
최대한 그 기간을 연장해보세요. 두피와 헤어상태 시력에도 영향을 미치니까요. 여러방법을 찾다 저는 한가지 기분좋은 방법을 찾았어요.
공유할게요.(제품 협찬이나 광고방송아닙니다~^^)
박시연티비 : 제품명좀 알려주세요
손에 많이 묻어나지는 않을까요?
서민 포퓰리즘15조 검색 하세요 : 만지면 묻어날듯 하네요
적절한 제품이 아직 없는듯해요
김희희 : 좋은 정보 챙깁니다~~
골로프킨 : 땀흘리면 검은땀흘릴것같은데요
도화지 : 화면이 작아 보고싶어도
못보고 그냥 지나칩니다
Mickey : 정말 미인이세요.
안가리셔도 괜찮을거같네요
몽몽이 : 브로우파우더로 덮고나서 헤어 클렌징은 어떻게하시나요?
Connie Chong : 로레알이면 미국에서
아무때나 구입할수있을것 같아서 안심이네요..
구독+알림하고갈께요♡♡
세계일주배낭메고 : 저도 흰머리가 많은데 옆지기가 보기싫지 않다구 꼬셔서 그냥 지내려구해요 ㅋ 아무리 좋은 염색약도 시력에 영향을 준다는 소문도 있어서요~^^ 팔랑귀 ㅋ
ee L : 저도 마스카라제품 트리트먼트제품등 여러가지써보곤 다버렸어요ㅠㅠ 일주일에 한번씩은 염색을했는데 넘공감되네요~~아이새도우갈색으로 구입함되나요??

... 

#새치커버제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,522건 1 페이지
게시물 검색