크루즈디젤시승

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:36:35 댓글 0

본문

크루즈 놀랬어요 탄력주행.부드러움 그런데 모르겠어요!

#Fuel economy reduction#Output enhancement#Smoke reduction

쉐보레 크루즈 디젤 시승 동영상 강동훈

쉐보레 크루즈 디젤, 미디어 시승회, 와인딩 로드 주행 동영상

쉐보레 크루즈 디젤 선택한 이유! 나만의 중고차 구매기준과 크루즈디젤 장점

안녕하세요 청년사업가입니다.
제가 자동차를 좋아하다보니 암웨이컨텐츠와 자동차컨텐츠를 번갈아가면서 업로드되고있어 혼란이 생길 것 같습니다.

나름대로 요일을 정해서 나눠볼까도 생각중인데 틈틈히 편집하는 저로서 지키지못할 약속은 안하는게 나을거같아서 되는대로 업로드 하려고 합니다. 그래도 비중은 암웨이컨텐츠가 더 많을거예요^^

한가지 부탁드릴점은 영상 속에 보면 프론트컵윙이나 배기팁에 대해 너무 당당하게 신고대상이 아니라고 하는 부분이 있는데 이런 영상으로 신고하시는 분들이 계시다고 하여 제가 너무 의식해서 강조한게 아닌가 싶습니다.

불법적 튜닝은 당연히 안하는게 정상인데 정상을 너무 강조한거같아서 조금 신경이 쓰입니다.
넓은마음으로 양해 부탁드립니다.

크루즈라는 자동차를 구매해서 돈도 많이쓰고 공부도 많이했습니다. 그 정보들 꾸준히 나눠보는 영상들 만들어볼테니 꾸준한 관심 부탁드립니다^^
미국꼬마의 엠둥이 : 전2009년생인데 삼촌차가 라프1.8 이라서 어쩌다보니 쉐슬람이 되어버려있네용
다본다블랙박스 : 쿠루즈는 별로다 에쿠스가진리지
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 미션소문무성하고 정비비가 비싸다고 다들 이야기하지만 자동차의 진짜 중요한 기본기와 안전성은 동급최고죠
거기에 가격좋고 디자인도 좋다고 생각합니다~~^^
테즈 : 전 13년식 크디수 였는데요...
저도 플레타는 영상보고 구입을...
크디수 전에는 14년식 1.8이었네요ㅎ
tv방글이 : 2.0디젤타고있습니다 소리가너무커요
그거빼곤 굳
재재 : 라세티 프리미어 디젤 수동 첫차로 타기에 어떤가요..?
참잘했어요 : 차연식이?
테드박 : 라이트하나 탈거하는데 범퍼내려야하는 정비성 X같은차....차대강성이나 디자인 인정하는데
누유고질병하고 미션개빡치고 저알피엠 진동ㅋㅋ불알떨리는 느낌 하...
현기 : 크루즈의 잣같은기억이있어서 전 테일램프 헤드램프 튜닝된 크루즈보면 지구끝까지찾아가서 신고때려놓습니다 서울지역은 10대넘게 날려버렸죠 ㅎㅎ 일단 구형범퍼에 신형라이트달았어도 때려놓고봅니다
벤츠 비엠 엑스뭐시기? 중국산카피 테일램프 Rb 아우디 UU 헤드램프등등 요번에.밑지방으로 일주일 휴가가면 다때려넣을랍니다 ㅎㅎ 조심하십쇼 크루즈킬러갑니다!!
크파는 모르는줄아시는데 크파신고가왜당했지하면 접니다 크파도 4번정도 날렸습니다 ㅎㅎ
토스카 : 안전성 얘기가 빠졌군요. 자동차는 역시 안전이죠.

... 

#크루즈디젤시승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색