몬트리올날씨

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 11회 작성일 2020-09-29 07:35:24 댓글 0

본문

몬트리올의 [날씨와 계절] - 영하 20도의 추운 겨울에도 여행 '삽'가능! - 걸어서 캐나다 속으로

지속가능한 채널 운영을 위해 구독과 좋아요 부탁드려요~

Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

민아 같이 가자 Let's go with Min : 캐나다 몬트리올 한겨울이 5개월이나 지속되는 그곳!!!
잠깐이나마 그곳의 추위가 고스란히 느껴지는 영상이네요~~^^
모닝그래픽TV : 아 몬트리올 영하 20도 혁 ㅠㅠ 근데 정말 멋진 곳이네요~ 저도 방금 영상 올렸어요~ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요~
김희진의 취미영어 : 이렇게 화면으로나마 힐링합니다ㅜㅠ감사합니다
Yobee Piano : 몬트리올의 겨울을 보자니 무언가가 시애틀은 봄이라서 참 다행인 것 같다는 생각을 안고 재미나게 보고 갈게요
바이러스가 창궐한데 미국형님 건강하세요!
저희는 그냥 집콕 중이에요...
Eagle Mexhicoault : 훌륭한 비디오
멕시코에서 인사&
김외식kimws : 그래서 카나다 국기가 단풍그림이었네요. 기후가 가장 좋단는 캐나다답네요.

루네 몬트리올 VLOG_몬트리올 겨울 날씨

luma fusion 으로 편집한 영상입니다.
(편집이랄 것도 없지만 ㅎㅎ)

Montreal Vlog #15 | 캐나다 몬트리올 일상 브이로그 | 날씨 낭비하지 않으려 그저 잘 먹고 잘 다니는 중

각잡고 촬영하는 건 못하고, 그때그때 찍은 일상의 조각들을 붙여서 영상을 만드는데 이번 주는 동네 친구의 부재로 영상이 길지 않네요. 정말 가을이 와 버려서 날씨가 부쩍 서늘해졌지만 최후의 햇빛까지 붙잡고자 틈나는 대로 밖에 앉아 있어요. 그게 집 발코니이든, 공원이든.
이번 주도 영상 봐 주시는 분들 모두 감사드리며, 즐거운 주말 보내시길.
chicky_lia 뼝아리아 : 오!! 아이스크림 맛있는 곳을 찾고있었는데 파란늑대 카페?? 저기 맛있나봐요! 더 추워지기 전에 꼭 가봐야겠어요!!!! 아 글구 소주가 제 고양이 만두랑 넘 닮았네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 보고가요;)
찐's 해외생활기 : 저 요런 일상 브이로그 좋아해요 저도 따로 계획잡고 나가는거 아니면 평소 일상을 짧게 찍어놔요 그래서 붙이공☺️ 캐나다 너무 그리워요.. 엄청 큰 회색 다람쥐랑, 쓰레기통 뒤지는 너구리 궁둥이, 길에서 보이던 슈퍼문 맛있는거 먹구 냥이들 나오구, 잘 보았어요 즐거운 주말 되세요
주워온하루 Joan's Diary : 4:42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크도 안쓰고 싸우나보네요 ㅋㅋ
"날씨 낭비하지 않으려는"이란 표현이 넘 와닿네요 ㅎㅎ ㅠ
나나 : 피크닉 장면은 볼 때마다 맘이 편안해지는게 참 좋아요 ㅎㅎ 요즘 세찬 바람만 빼면 정말 완벽한 날씨예요!
A Year of Essentialism -일년간의 에센셜리즘 : 선댓후 감상 할께요

... 

#몬트리올날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색