인기도퀘스트모음

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:37:24 댓글 0

본문

[메이플 인기도 퀘스트] 1시간안에 인기쟁이가 될수있다고?

다음영상에는 화질좋게 와볼게요. ㅇ.ㅉ
검은마법사의 수하 : 설원의 탐험가 퀘스트중에 얼음조각상?을 고치면 인기도20주는 퀘스트도 있던데
ᄋᄋ : 뭔가 이런 퀘스트들을 하다보면 옛날 느낌나고 좋은것같아요! 이런것들을 좀 더 추가해주면 좋을텐데 이제 이런거엔 관심없는 킹갓 넥슨...
김지훈 : 씨콰님 영상 더 올려주세요 ㅠㅠㅠ
윤재 : 제논 보스 영상 올려주세요 씨콰님
지민지호 : 대단합니다
-쫀쫀이- : 편집 실력 많이 늘었네

메이플스토리 인기도 퀘스트 총모음! 이것만 알면 누구나 인기도 100!

아리안트 지역 인기도 퀘스트는 그냥 안 넣었습니다
선행 퀘스트도 꽤 있고, 주는 인기도는 짜고, 관련 정보도 별로 없길래 그냥 제외시켰어요. 필리아 퀘스트는 인기도라도 많이 주는데 이건.. 물론 해야되는 퀘스트는 필리아 퀘스트가 압도적으로 많습니다.
영상 보러 와주시는 모든 분들 항상 감사합니다
구독 버튼 한번씩만 눌러주세요!
시므 : 0:39 리사의 특수 치료제2
황동욱 : 이거 지금도됨 좋음 다들해보삼 ㅇㅇ
조남훈 : 이거보고 4시간만에 인기도 150올렸습니다
Star Moon : 커닝시티가안되네여..
왕만두 : 감사합니다
이성하 : 인기도 높으면 무엇이 좋은가용?
천사의기사 : 굉장히 유용한 정보군요.재미있게 시청하고 구독누르고 갑니다.시간되시면 제 채널에도 한번 방문 부탁드리구요. 그럼, 대박나시는 그 날까지 화이팅입니다.^^
메이플 캡틴 설청비 : 마스터몬스터 퀘스트가 인기도 잘주죠

메이플스토리 인기도 40↑ 올리는 방법! 메이플 인기도 퀘스트 정리! Maplestory

안녕하세요, 여러분들 소망s입니다!

메이플스토리엔 특정 유저의 인기를 측정하는
수치인 인기도라는 개념이있습니다.

많은 메이플 유저분들께서는 이러한 인기도를 올리기위해
몇몇 유저분들과 인기도를 교환하거나 인기도를
사고파는 모습까지도 종종 볼 수 있을 정도로
인기도는 자신을 나타내는 하나의 방법으로 인식되고 있습니다.

오늘 영상에서는 이러한 인기도를
메이플 게임 내에서의 퀘스트를 통해 인기도 40을
올리는 방법을 여러분들게 알려드릴려고 하는데요!

영상 재미있게 보시고 나가시기전에
구독과 좋아요 부탁드립니다~^^

감사합니다!
URZ STAR : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
GAMING WITH PRO! : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
ReDuX : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Angry prash Nepal : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
THE CRAZY ONE : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WiLLLR6 : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
Kai Creations : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?
NebeSapnuok. : 사과티비 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐고 십덕들아
Faraz Ahmed Official : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누
팥빙su : 메이플 채팅에 보면 일반 채팅치면 머리위에 잠시 떻다가 사라지는데
어떤분들은 머리 위에 계속 채팅 있던데 그건 뭐죠?

... 

#인기도퀘스트모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,835건 1 페이지
게시물 검색