수시1학기정보

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:20:36 댓글 0

본문

고1 내신은 망해도 됩니다.

입시컨설팅에 대해 더 자세히 알아보고 싶으시다면
'입시의 신 밴드' 를 방문해 주세요.

입시의 신 밴드
▶https://band.us/@consultingshin/band/69404021

아폴론교육 홈페이지
▶https://www.consulting-shin.com/

솔루션 상담은 아래 번호로 연락주세요.
▶02-515-9211

#입시 #입시의신 #입시컨설팅 #입시코디
#대학입시 #학생부종합전형 #학종 #내신
ᅡᅡ : 예비고,고1 : 휴
고2,고3 : 시발
류하나 : 비평준화 일반고에 다니고 있는 고1입니다 목표는 한국교원대 초등교육학과고 1학년 1학기 내신 등급이 2.8 등급입니다 상승 곡선을 그린다면 가능할까요? 혹시 가능하다면 성적을 어느정도 올려야 가능할까요?
앙큼한엉덩이 : 싸발 고1 수학영어 8등급도 가능할까요? 그냥 개ㅈ됫는데
홍윤아 : 안녕하세요 이화여대 과학교육과 가고 싶은 일반고 학생인데요 1학기 내신이 국영수과 3.3 비주요까지하면 3.7입니다... 올리면 가망이 있을까요 아니면 단국으로 목표를 돌리는게 좋을까요? 조금만 도와주세요ㅠㅠ
N NAYA : 입시계의 도티
와라랄라라랄라입에넣고 : 고1 1학기 4.4등급 나왔는데.. 앞으로 빡세게해서 올린다면 인서울 가능할까요..ㅜㅜ
인우 : 1학년때 내신 말았다고
아 씨발 난 좆됬구나 정시 가야겠다
생각하는순간 니네 인생 조지는거임 정시 생각도
하지말고 코피터져가면서 내신공부해라
녕안 : 안녕하세요 중앙대학교 경영학과 가고 싶은 고1입니다 1학기 성적이 4정도 나왔는데 2학기는 2이상 만들 자신 있어요 이대로 상승곡선 그리면 가능한가요?
그저그렇다 : 시발 좆됬다
정현재 : 고1때 789등급 받았는데
고2때 올1등급 받으면 인서울 갈수있을까요?

고1 내신 망쳤는데, 정시 준비할까요? + 이번에 학종 바뀌었다는데..

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/

[정시 확대 + 학종 변화] 많은 학생들이 동요하고 있습니다.
내신이 안 좋으면, 저학년때부터 바로 정시에 올인해야 하는지 궁금해합니다.

내신, 정시, 학종 변경사항에 대해,
말 돌리지 않고 100%의 명확한 답을 드립니다.
도환마누라 : 1학년 1학기
국 과 한 4
영 2
사 3
앞으로 올 1이면 인서울 의대 가능?
u z : 고1이고 수학은 다 찍고 잤는데 지금부터라도 하려고 준비하고 있어요 포기 안 하려고요 일단 1학기 성적으로는 국어 2 영어 4 통사 2 한국사 2 수학 7 과학 4 기가 4 이렇게인데 솔직히 중학교 때보다 공부 안 하고 그냥 놀다가 벼락치기 한 거라 지금 2학기 때부터 열심히 해보려고요 문과긴 한데 수학 공부법 좀 알려주세요ㅠㅜ 상도 기억 안 나서
미탐 : 강남8학군 서초구 일반고1인데
2.2정도 나왔네요;;;;
피똥싸면서 올리면 sky가능하겠죠?
J Un : 고1 일반고 1학기 내신 1.4인데 앞으로 열심히 하면 서울대 가능할까요ㅜ
Jaeryun Lee : 일반고에 고1 2.4 고2 2.8 고3 1.3 인데 인서울 가능할까요?? 학종으로 들어갈려고 하는데 교내 상장은 2개 교외 상장하나밖에 없어요. 경제학과나 회계학과를 목표로하고있어요.
봉재훈 : 큼...여기 1학기 1차 내신망해서 들어온 사람 한번씩 누르고 가삼(본인도 마찬가지)
힘!! : 현 고2 지방일반고.(학교정원 120명, 이과 36명)
내신 1.6-> 2.0 -> 2.8
모의고사: 국 영 수 물 화 =2.0
4 2 1 2 1
무엇을 해여하는지 모르겠습니다.
내신 2.8로 삐끗한 이유는 물리학 인원이 20명이라 1등급 1명 2등급 1명입니다. 잠깐 실수해도 4등급이라 많이 떨어졋으나 2학년 2학기, 3학년 1학기 2.2안으로 들 자신있습니다. 제가 뭘 할지 방향성좀 알려주시면 감사하겠습니다. (현재 학생부 종합전형 생각중)
Minsung Kim : 고1 지방 외고 5등급 초반인데 2학기때 성적 올리면 고려대 갈 수 있을까요?
수익률 -100% : 1학년 1학기 6.9에서는 SKY어렵겠죠....?
정시로 돌릴까요..?
정현재 : 고1등급 789등급인데
고2때 전과목 1등급맞는다면 인서울 하위권대학 갈수있을까요?

전교 상위권/하위권이 말하는 공부법 (입시, 내신, 수능, 수시, 학종, 생기부, 정시)

#공부법 #열공 #고등학생
여러분만의 공부법이 있다면 무엇인가요?
댓글로 남겨주세요

출연진이 입은 의상 정보가 궁금하시다면?
https://pick.sale/2B7ZZH0
할인코드 [루디고] 입력하면 5% 추가 할인

루디GO! 인스타GO!
www.instagram.com/rudyent_official
섀잉 : 셉냐님 저랑 mbti 같아용 ...
서연서연 : 보다가 6:06 에 익숙한 이름이...! 저랑 같은 생각...이시군용...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
뭘봐 : 1:30 완전 정반대인 ESTP인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵지. : 미친 나 요빙언니랑 살아야 될까봐.... 다 나랑 너무 똑같고 심지어 나 엑소엘임 이건 뭐 신이 룸메이트 정해주신 급인데
만년설 : entp 엔팁 모여라~!~!~!~
세상에잘생긴 사람이 너무 많아 : Intp인 나는 머리를 믿고 나댄다...

3일 공부 결과 전교 4등을 하였다
다음엔 2일 ㄲ ?!?!
똥맛카레카레맛똥 : 왔다갔다해서 0점 맞아봄̄̈
la aka : 진짜 자고 내일부터 공부 해야지..하고 또 다짐하는..
chaa ii : Wahhh it is Sebin
안녕 : 오나미 닮앗누

... 

#수시1학기정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 1 페이지
게시물 검색