모던하우스오프라인

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 6회 작성일 2020-09-15 07:29:59 댓글 0

본문

모던하우스에서 꼭 사야할 Best 주방용품 32가지

4년 연속 리빙SPA 브랜드 1위 기업인 모던하우스 추천 시리즈를 시작합니다.
모던하우스는 자주(JAJU), 무인양품 등의 리빙SPA 부문에서 계속 1위를 하고 있는데요.
주관적이지만 가격 대비 디자인과 퀄리티가 굉장히 뛰어나고, 무엇보다 오늘 소개해드릴 제품들처럼 Set상품들의 구성과 가격메리트가 좋아서 추천할 만한 제품들이 많죠.

1인 혼밥세트, 그릇세트, 물병세트, 조리도구세트 등등 소비자 입맛에 맞게 알찬 구성으로 세트상품이 구성되어있어 신혼집이나 자취생들에게도 추천드리며, 취향껏 고를 수 있는 즐거움이 있는 곳입니다.

그리고 모던하우스는 오프라인, 온라인 모두 가격차 없이 구입이 가능하기 때문에 오프라인에서 보시고 온라인으로 사셔도 된다는 장점이 있습니다.

영상 즐감하시구요.

꼭 사야할 Best 상품들은 자막에 별5개로 표기해두었습니다.
구매추천 영상이 아니라 '아 이런 것도 있구나'라고 느끼실 수 있도록 소개하는 영상으로 이해해주시면 감사하겠습니다.

여러분의 작은 공감이 저에게는 큰 힘이 됩니다 ^^
좌쪽 하단의 좋아요버튼과 우측 하단의 구독▶버튼 꾸욱 부탁드릴게요~

1. 스테인레스 물병 1+1 (★★★★★ 19,900원) 00:10
2. 스테인레스 믹싱볼 3종 세트 00:30
3. 헤리티지 후라이팬, 궁중팬 28cm 세트 (12,900원) 00:55
4. 뉴세이프락 렌지가능 밀폐용기세트 (9,900원) 01:17
5. 빨대머그 4개 세트 (★★★★★ 9,900원) 01:47
6. 일품 한상차림 2인조 세트 (19,900원) 02:07
7. 2인 홈세트 (★★★★★ 19,900원) 02:39
8. 심플 화이트 2인조 12P세트 (12,900원) 03:00
9. 헤이즐 양식기 12P 세트 (9,900원) 03:26
10. 유리티팟, 유리찻잔세트 (25,900원) 03:45
11. 오븐용 내열유리 밀폐용기 1+1 (4,900원~9,900) 04:16
12. 스텐락 직사각 밀폐용기 1+1 (27,900원) 04:49
13. 꽃무늬 쟁반세트 3종 (9,900원) 05:21
14. 투명 쟁반세트 3종 (10,900원) 05:35
15. 꽃무늬 쟁반 3종 (9,000 ~ 15,900원) 05:49
16. 핸드드립 커피세트 + 물주전자 (39,900원) 06:11
17. 미니 주물펜 (9,900원) 06:40
18. 혼밥세트 (★★★★★ 19,900원) 06:53
19. 국그릇+소스볼2p세트 (5,900원) 07:04
20. 소스종지 4개 세트 (3,900원) 07:15
21. 주병 + 잔4개 세트 (19,900원) 07:27
22. 체리, 포도문양 주병 + 잔4개 세트 (19,900원) 07:42
23. 인덕션 프라이펜 3p 세트 (49,900원) 08:00
24. 인덕션 냄비 2p 세트 (39,900원) 08:29
25. 막걸리 주병 + 잔4개 세트 (35,900원) 08:53
26. 칸 쿡웨어 세트 (79,900원) 09:16
27. 인덕션 겸용 프라이팬 3종 세트 (29,900원) 09:41
28. 루미낙 블루밍 내열유리 2개 세트 (29,900원) 09:59
29. 통3중 스텐 냄비, 팬 세트 (39,900원) 10:19
30. 스텐 통3중 프라이팬, 웍 세트 (69,900원) 10:51
31. 항균도마 3p 세트 (19,900원) 11:20
32. 원목도마 3p 세트 (19,900원) 11:36

블로그 포스팅은 여기로 → https://keony.tistory.com/159

배경음악 :
Kevin MacLeod의 Hep Cats은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500022
아티스트: http://incompetech.com/

#모던하우스시리즈 #모던하우스추천 #모던하우스주방용품 #모던하우스추천템 #모던하우스생활용품
살림남의 소확행 : 제품구매 & 블로그링크는 여기에서 제품명으로 검색하시면 됩니다.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://bit.ly/2Z6bHdZ
구름 : 해외에 사는 제가... 젤 가보고 싶은 곳 ㅠㅠ 눈호강 하고 갑니다
김태의 : 저도 모던 하우스 제품 애용자여서 소확행님의 유튜브 넘 반가웠습니다^^코로나로 한동안 방문을 자제 했는데 이 영상 보니 그릇 구입하고 싶어지네요(제 그릇들이 중구난방 짝짝이라 세트로 구입해야 할 듯)세일은 끝났겠지만요^^정보 감사드립니다^^
김성민 : 행사5/31일까지라고 한것봤는데 아직 계속행사중인가봐요? 사실상 괜찮은 제품들은 행사를 안하죠~~ 행사 제품들이 미끼상품 많은듯요. 인터넷서 비슷한제품들(제가 사려던 수납정리군)은 훨씬 저렴해서 사려다 다 말았네요^^
그래도 위 행사품목이 필요한 분은 알뜰구매 기회인듯요.
상즐겁고 신나는 세 : 루미낙냄비세일 언제까지 하는줄 아세요
라크슈미드 : 다양한 제품의 가격을 한눈에 볼수 있어서 좋네요^^

[Sub] 모던하우스 쇼핑 미리보기. 리빙용품 가성비 갑!

안녕하세요 Preview TV입니다.
이번엔 복합 리빙용품 제품들을 모아 전시해 둔 한국판 이케아, 모던하우스에 다녀왔습니다. 저흰 연희점으로 방문 했는데요, 서울지역에는 모던하우스가 점점 매장을 확장해 나가고 있는 것 같습니다.
좋은 품질의 제품을 합리적인 가격에 제공하는 리빙용품점으로 이케아와 분위기는 비슷하지만, 매장이 그렇게 크지 않은만큼 광활한 느낌은 덜했어요. 대신 실속 있다는 표현이 딱인 곳이었답니다.

재료 자체가 친환경적으로 만든 제품들도 눈에 띄기도 하고, 아무래도 직접 조립하지 않아도 되는 제품들이 더 많아서 편리하다고 해야할까요~~
저희가 보기엔 비용대비 디자인도 훌륭하고 좋은 제품들이 많아 좋았습니다 :)

2편에서는 그릇제품들도 좀 더 자세히 소개해 드릴게요!

#모던하우스, #집꾸미기, #리빙용품, #인테리어, #쇼핑, #리빙, #ModernHouse, #Preview
살림남의 소확행 : 모던하우스 좋죠 ^^
날아라솜사탕 : 당장간다~~~~~~!!
김하늬 : 여긴 어디지역인가요
듀공씨 dugong-sea 儒艮海 : 우와 모던하우스 저도 가보고 싶어요

모던하우스 추천템 100여가지 가격까지 싹다찍어왔어요

코로나19로 돌아다니기 힘든
예쁜주방을 사랑하시는 모든 구독자여러분들♡
매장가서 살만한건 싹다 가격까지 찍어왔어요♡
아이쇼핑 재밌게하세용♡

#모던하우스 #모던하우스추천템 #양념통 #수저세트 #그릇세트 #슬리퍼 #라탄바구니 #식탁보
JI HAE KIM : 다이소 제품 가격 싼거 인정하지만
중국서 만들어 오는것이라 어딘가 좀 찜찜하고 솔직히 중국애들 일자리 만들어주는거 원치 않음
민윤서 Vlog : 모던하우스~ 가성비있고 실용적인 예쁜것 많은곳이죠~~잘보고갑니다
친구가 되어주실거죠~ㅎ
3종세트 드리고 갑니다~♡
쿠우쿠우 : 저도 모던하우스빠예요ㅋㅋ한번 들어가면 기본 한시간반..^^;; 저는 주로 침구류나 방석커버, 컵 종류를 자주 사요ㅋㅋ이불하나는 망..했지만ㅋㅋ원목으로된 그릇이나 스푼 포크도 다 여기꺼예요:) 모던은 디자인이 아기자기해서 참 좋아요. 가격은..인터넷 서치 한번 해보시거나 세일때 가시는걸 추천ㅎㅎ
꿈꾸는삶 ᄀ : 음악이 좀~~
김떡순 : 모던하우스주방템은 좀 복불복갘어요 망템도 많음ㅠㅠ 제친구가 실제로 모던하우스 디자인팀이기도 한데 그 친구도 주방템은 모던에서 사지말라고 하더라구여
봄바람 : 광고 겁나 넣었네~ 속보여서 거름
kiran kartik : Awesome collection!!
살림남의 소확행 : 여기 좋은거 많죠 ^^ 저도 다이소 보다 고퀄리티 제품 구할 땐 여기갑니다 ㅎ
Lara P : I wish you add English subtitles. Great store and video.
히스살림_Peaceful Kitchen : 내열 유리 양념병 좋네요. 모던하우스는 이케아와 자주의 콜라보 느낌이네요. 싸지도 않은데 쓰다 까지면... ㅎㅎㅎ 솔직한 표현 재밌네요. 구독하고 가요~

... 

#모던하우스오프라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,835건 1 페이지
게시물 검색