독학사가정학

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 12회 작성일 2020-06-29 22:58:49 댓글 0

본문

편입 독학사 (1단계/2단계) 시험 공부 방법! 편입 자격증 효율적인 공부 방법 보고 합격에 도움 받으세요.

#독학사 #1단계 #2단계 #편입 #자격증

학점 취득을 위한 독학사 시험 합격 가즈아.

#명문대 #인서울 #편입
성공의 모든것,편입TV : 궁금하신 문의는 카톡 ID : howto1st 로 문의 주세요~! :) 그리고, 오늘부터 독학사 시험 접수 기간이니 참고하세요~!
Dahye Lee : 독학사5과목 1단계 한달동안 준비하면 어려울거에요
고2 모의고사의 수준임
한달이상 준비함
기출문제집 없이 요약집으로 준비했지만 요약집 프린터하니 기출문제집만큼 두꺼운양으로 나와요..
이지은 : 안녕하세요^^ 심리학 3단계 관련 자료도 있나요??
도민수 : 오픈 카톡 들어가려고 하는데 howtolst 아이디가 검색이 안됩니다!
Kyoong lim : 독학사 1단계 4과목 치는데 1달이면 준비가능한가요?? 말씀하셧듯이 단톡에 어떻게하면 되나요??
yy l : 독학사2단계 영어 6과목 이제 시작하는데 늦은거같아요ㅠㅠ
판사 : 독학사 가정학도 쉽다고 하는데... 어떨까요...?
전미선 : 오늘이접수마지막날인데...이제서야봤네요
부족한10학점을 담달에 독학사1로보려고했는데....
고민되네요
man of the year : 혹시 지금 오픈 카톡에 모든 자료가 업로드 되어 있나요?
Yejin Yu : 오우 똑똑하세용? 감사합니다~~

... 

#독학사가정학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 765건 2 페이지
게시물 검색