스덴제기세트

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 12회 작성일 2020-06-29 13:58:36 댓글 0

본문

냄비 구매 전 꼭 봐야할 영상! 스텐냄비의 완결판 : [TEC] 316 스텐 통 5중 냄비 Premium Cookware

더쉬운찬에서 오랫동안 심혈을 기울여 준비한
[TEC] 316 스테인레스 통5중 코니칼 냄비를 드디어 소개합니다.

쉽고 맛있는 한끼를 위한 최고의 상품만을 선별해서 소개하고 판매하는 더쉬운찬 에서는 더 건강하고 맛있는 한끼를 위한 가장 기본이 될 조리도구로 최상급 품질의 스테인레스 냄비를 준비했습니다.

요리를 좋아하고 늘 요리를 직업으로 삼는 직장인이자 주부로서 음식을 하는 조리도구를 고를때는 무엇보다 소재를 제일 중요하게 생각하는데요, 간혹 편의에 따라 코팅팬을 사용하는 적도 있지만 결국 시간이 지나도록 오래오래 사용하게 되는건 스텐과 무쇠 제품이더라구요.

시중의 숱한 스테인레스 제품들을 정말 많이 사용해 봤는데 소재가 마음에 든다 싶으면 디자인이 아쉽고 디자인이 예쁘다 싶으면 소재가 아쉽고..
둘다 만족스럽다 싶으면 가격이 넘사벽인 제품인 경우들이 많더라구요.
그래서 제가 평생 소장하면서 마음 놓고 쓸수 있는 제품, 그냥 주방에 척 올려놓기만해도 너무 예뻐서 자꾸 요리하고 싶은 생각이 들만큼 디자인적으로 완성도 높은 제품을 만들어보자 생각을 하고 준비를 했습니다.

의료장비로 쓰이는 최고급 316 스테인레스, 그것도 통 5중 스테인레스.
거기에 유럽 명품 주방 브랜드에서나 볼 수 있을만한 완성도 높은
디자인을 갖춘 [TEC] 316 스테인레스 통 5중 코니칼 냄비.

1. 흔치 않은 코니칼 디자인에 묵직한 바디라인
2. 손잡이 접합 방식 등 일반적인 시중 냄비에서는
절대 찾아볼수 없는 완성도 높은 디테일
3. 열전도율이 뛰어나 중약불에서 조리를 해도 재료가 빠르고
골고루 익어 영양소 파괴가 적고 가스비, 전기비 절감 효과

* 주문 기간 : 3.26(목) - 3.29(일)까지
선주문, 후제작 방식으로 4.27일 일괄 배송됩니다.
* 두가지 사이즈 모두 구매시 전용 크림세제를 사은품으로 드립니다!

#스텐냄비 #스텐팬 #스텐냄비세척법
문정수 : 저도 쿠자냄비 열심히 파다가 여기까지왔네요 근데 냄비디자인이 더쉬운찬이 훨씬 이뿌고 제 취향이네요 다만 코퍼쿠어랑 통5중스텐차이가 있는데 그 차이점이 어떤게 좋은지는 모르겠네요
Jean Woo : 디자인이 좋아요. 다음 공구는 언제 하나요?
Jean Woo : 쿠자냄비 공구해서 보다가 여기까지 왔네요. 동원금속 같은 제조사군요.
한정희 : 또 안하시나요?
문정수 : 구매하고 싶어요 담에 공구하면 알려주세요
Lee Theresa : 공구 또 있음 알려주세요
안녕 : 어디서 구매할수있나요?ㅜㅜㅜ

남원제기 남대문 공식 도매상설할인매장

남대문 유일의 남원문화제 지정 도매상설할인매장의 전경입니다.

... 

#스덴제기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 765건 2 페이지
게시물 검색