떼어내는팩

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 26회 작성일 2020-06-29 10:58:51 댓글 0

본문

올리브영 뜯어내는 슈렉, 피오나팩 광고극혐❌ 솔직후기! ?

세상 모든 뷰티제품을 리뷰하는 쎄.뷰.리?✨

이번 리뷰는 뜯어내는 슈렉팩, 피오나팩을 리뷰했어요!
너~~무 잘 안뜯겨서; 당황잼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
얇게 도포하셔야 잘 뜯길 것 같다는 생각이 드네요:)
궁금한 점이 있다면 댓글 남겨주세요!!

사고 싶은 뷰티제품이 있는데.. 고민된다면!? 댓글에 달아주세요!
쎄뷰리가 직접 구매해서 알려드릴게요!

----------------------------------------------

?리뷰제품

제품 ? 슈렉팩
제품 ? 피오나팩

#슈렉팩 #피오나팩 #올리브영팩
쎄뷰리 SSAEBEAUTY : 구독과 좋아요! 부탁드려용~~~~!?
유지유!! : 뭔가 릴리세은이랑 유인나 섞은거 같아요
ᄒᄒ : 제가 써봤는뎅 팩 떼어내실때 굳었는지 확인 해보시는게 좋을 것 같아용!! 뷰리님은 덜 마른 상태에서 떼어내신것 같네요!?? 저는 떼어낼때 얼굴 모양 그대로 잘 떼어냈답니다?
연우양 : 나만 유인나 닮았다 생각하나바... ㅜㅠ
도현 : 혹시 모공을 좁혀 주는 팩은 없을까요?? 추천부탁드려요 ㅠㅠㅠ
김정연 : 눈이랑 입술이 유인나님 닯으셨어용
잉옐 : 저 슈렉팩 샀었는데 블랙헤드 하나도 안 안 빠지고 피부에 자극가서 뾰루지같은게 엄청 많이 올라왔어요..ㅠ
정유림 : 하루에 한번씩 해용??
방탄보라해 : 뜯어내는 슈랙팩 말고 바르는 슈랙팩은요?? 그것도 혹시 민감피부에 자극적인가요...??
핀아! : 혹시 블랙클레이마스크팩도 리뷰해주실수 있으신가요?

얼굴에있는 모든 블랙헤드 피지들을 다 뽑아냈다! [Black peel off mask challenge] [띠미]

제품이름 : Blackhead Mask ToullGo Activated Natural Charcoal Black Mask Blackhead Peel Off Remover Cream Deep (해외상품)입니다!
[구독] [좋아요] [댓글]은 저에게 큰 힘이 됩니다 ^-^♥
인스타그램:ddimmi96
팬 이메일: ddimmi96@gmail.com
비즈니스 문의 이메일 : contact@sandboxnetwork.net

*선물주소가 바꼈어요!
혹시나 선물 보내고싶은 띰띰이들을 위한 주소!
서울특별시 강남구 삼성로 553, 7층(삼성동, 오로라빌딩)
으로 보내주시면 감사히 잘 받겠습니다!! ꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
띠미 ddimmi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상인코딩할때 제목을 빨리올려아함~!~이라고 저장했는데
요새 유튜브 제목설정해도 자꾸 그렇게 올라가네요!!! 알리미떴을때 당황하셨죠ㅠㅠㅠ띰띰이들 ㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ편집프로그램이 말썽이여서 너무 늦어버렸습니다!!! 죄송해요!!!
하요튜브 : 니가 화장을 쳐하고 하니깐 그렇지 ㅉ
수은하카롱 : 1:17
띠미(님):어~잘생겼다~
형민 : 그냥 띠미님이 피지가 별로 없었던게 아닐까요..???
ji mi : 와우! 이 영상을 보니 얼마나 마니 바꼇는지 알겟돠 전후 차이 잘 몰랏는데 그래도 지금이나 예전이나 이쁜 띠미언니♡
ᄋᄋ : 눈썹만 빠짔넼ㅋㅋㅋㅋ
토당보름 : 생얼이예요?? 예쁘당.. (반말 아니예여ㅜㅜ)
정다은 : 띠미언니 100만명 가즈아!!!
방탄지민 : 광이나요 으흐흑 ㅋㅋㅋ
거나아무 : ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ눈썹을ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

... 

#떼어내는팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 765건 1 페이지
게시물 검색