금성출판사중3과학

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 2회 작성일 2021-06-16 16:13:45 댓글 0

본문

중3 과학 시험정리 (1학기 중간고사 #1 새교육과정 과학 벼락치기 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
1 1 : ㅅ1바 4일남음
김민준 : 코로나 때문에 시험 2주 뒤로 연기되었는데 2주동안 놀다가 시험 2일 남아서 또 보러왔습니다 기좀 주세요
murhee ࿐ : 오늘 시험보는 06년생들 기운내시길...
촐빡 : 28:50
혜정 : 질문인데요 제가 다른곳에서 인강을 듣는데 질량보존법칙에서 열린공간은 질량감소라고 쓰여있던데 질량이 감소되는데도 불구하고 날라가는것을 측정하지 않은거기 때문에 질량보존법칙이 성립한다는건가요??

[중3 시험대비 총정리] - 중3 과학 1단원 '화학반응의 규칙과 에너지 변화' - 40분 요약!!

[중3 과학 1단원 '화학반응의 규칙과 에너지 변화'] 4주 분량의 내용을 40분 안에 모두 담았습니다.^^ 물리변화, 화학변화, 화학반응식, 질량보존법칙, 일정성분비법칙, 기체반응법칙, 발열반응, 흡열반응. 모두 담아드립니다. 가져가세요^^
모두 화이팅!!
jh P : 공짜 강의 감사합니다
으에? : 정말 감사해요 ㅠㅠㅠ 금요일에 과학시험인데 여태까지 솬쌤 영상으로 많이 공부하고있어요❗️ 유익한 영상 항상 감사합니다
안진헌 : 21:44 초에 이산화탄소 11g아닌가요?..
김너굴 : 내일 시험인데 진짜진짜 감사해요..ㅜㅜㅠ
뿅뿅 : 시험 일주일도 안남았는데ㅠㅠㅠㅠ 이해 너무 잘됩니다!!!! 시험 잘보고 올게요 ㅎㅎㅅㅎ

중3 사회(사회2) 1단원 '인권과 헌법' 모아보기 / 1.3배속

중3 사회(사회2) 1단원 총정리입니다.
목암중학교 3학년 사회 원격수업 1차시~5차시 합본입니다.

1.3배속으로 편집되었습니다.
상황에 따라 유튜브 배속 기능을 이용하는 것을 추천드립니다.
김재중 : 내일 마지막 시험인데 형덕분에 공부 쉽게 하고 있오 나중에도 구독하고 찾아 볼게
효준 : 잘봤어요. 감사합니다^^
강의진 : 내일 시험인데 잘보고갑니다
강의진 : 20:15 5인 이상집합금지인데 사람이 아니잖아요...?
수완이 : 우리 쌤보다 더 잘가르치는거 같애…

... 

#금성출판사중3과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,263건 1 페이지
게시물 검색