청각장애아동교육

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:43:29 댓글 0

본문

보듬언어행동발달센터)청각장애 아동교육 AVT

청각장애 아동 교육 AVT -2017년
9개월부터 치료를 시작한 보청기 낀 아기 영재는 이제 6살입니다.^^

CHAPTER 05 청각장애아동 교육

비대면수업 제5주차 특수교육학개론 제5장 동영상자료입니다.
임두부 : 202037810 임수빈 출석체크 합니다
박기자 : 202037804 박기자출석체크합니다
곽진경 : 잘들었어요
박현숙 : 잘 들었습니다 두번째로 적네요
매번 적지 못했는데요~
시루꽃 : 202037806 박현주

우리가 몰랐던 이야기2-청각장애(서울시 장애인식 개선 교육영상)

청각장애인은 모두 수화를 사용할 거라는
편견 등 비장애인이 청각장애에 대해
가지는 대표적인 편견을 바로잡는
우리가 몰랐던 이야기
훈이 : 장애인분들 힘내세요
유성화유성화 : 윤상호 코코 CO HA님 힘내세요 COHA님의 가족도요
유성화유성화 : 우주보라님 힘네세요 베토벤과 토머스 에디슨도 힘내용
필리다진 : 일반인들 많이 연습하라 소설책 많이 읽어보라 여러 말씀을 권유 받은 적 있는거 많아요 청각장애들마다 머리 수준이 다릅니다. 농인들이라면 가능할 수 잇겠지요 저는 사실은 요즘 건망증 인해로 잊어버리는게 많아요 보청기끼고 말하는 농인인데 끊김없이 다 최선을 했는데 잘 안될거 같네요 하나 부탁할게 있어요 장애인차별은 하지말아야 하나 있어요 구화,농인들 눈으로 잘 보고 있기 때문에 직장내 차별,괴롭힘 갑질,강요,소통 비하로 인해 정신피해를 많이 해주시면 농인들 인내심 한단계로 넘으면 우째될지 모릅니다.
구화과 농인들 함께 파업 하는거 잘 보셨죠? 그러니 인생을 망치고 싶지 않으면 자신을 위한 배려 필요합니다.
hinder y : 몰류

... 

#청각장애아동교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,639건 1 페이지
게시물 검색