신촌복싱

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:37:56 댓글 0

본문

복싱 초보! 나에게 맞는 복싱장 고르는 방법

안녕하세요. 일산 주엽 G복싱 이규원 관장입니다.

10년이 넘게 체육관에서 운동을 했던 저 이기에 새로운 환경의 체육관에 적응하기가 얼마나 힘든지 잘 몰랐었습니다.

제가 관장이지만 새로운 운동을 배우러 가면, 적응하기 전 까지는 항상 어색하더라고요.
많은 분 들이 이러한 어려움이 있을거 같습니다.

요즘은 SNS가 발달하여 모든 체육관의 내용을 볼 수 있는 편리함이 있는데요.
이 부분을 활용을 잘해
'자신의 운동 목적에 맞는 체육관에서'
하나의 운동 목표를 정하고 동기부여를 통해 꾸준하게 달리는게 가장 좋은 방법인거 같습니다.

복싱은 나이와 성별에 상관없이 누구나 배울 수 있는 최고의 운동 입니다.
많은 분들이 운동 목적과 목표가 다르겠지만.
다이어트.자기방어.바디디자인.자기도전등 복싱 만이 만들수 있는 감성에 빠져보시면 좋겠습니다.
이규원 관장이 강력 추천 합니다!

일산주엽복싱체육관(G BOXING GYM) 블로그 :https://blog.naver.com/gboxing
이규원 관장 인스타그램 : gboxing_master
Jungmin Bae : 마침 궁금한거였는데 컨텐츠화해주셔서 감사합니다
일산에 있으면 가고싶을정도,,,
분당쪽에 추천해주실곳 없나요,,
전세계 TV : 복싱완전 모르는 사람이라... 복싱 비용이 어느정돈가요? 다들 공개를 안하셔서.... 동네에 복싱 프렌차이즈점이 생겨서 갔는데 한달 20만원... 주2회3회 그런거 없더라구요... 이렇게 비쌀줄 몰랐네요...
IM IM : 몸이 너무 불어버려서 집앞에 있는곳으로 당장 등록하고 왔습니다
다시 훅훅 날릴생각에 신나네요
김건주 : 지역만 가까우면 가서 배우고싶네요ㅜㅜ 좀 낯을가리는 성격이라.. 어색한데 나이는먹어가지 복싱은잘하고싶지 동네 체육관 등록해서 가보는게 좋을까요ㅜㅜ
O OO : 안녕하세요 이제 중2 15살 남자 입니다 제가 복싱을 다닐려고 하는데요 시합을 꼭 나가야 하나요?

복싱 1일차는 무엇을 배울까? (스텝+가드+잽) 복싱 브이로그 | 복싱 배우기

#더복서 #복싱배우기 #복싱처음

실전 주먹을 피하는 방법 -
(링크)

복싱 브이로그를 찍으려고 했는데 조금 강의가 되어버렸어요.
복싱에 관심 있으신 분, 배워볼까 하시는 분들 시청해주세요~
뼈닥이 여러분 같이 운동해요!
박민기 : 신발 어디서 사셨나요?? 링크좀 주세요 ㅠㅠ
턱걸이를 사랑하는 남자 : 저기 범계역 상가 7층인가 6층인가 있는 복싱장 아닌가?
문채희 : 나 운동 못하는데 운동부심있음
현윤미 : 오늘 첨 가서 똑같이 줄넘기 하는거랑 스텝 배웠는데 넘 재밋었어요 영상보면서 다시 연습하고 가려고요 ~!
일루민아기illumin baby : 저 오늘 갔는데 재밌더라구요 줄넘이 350개랑 잡다한 운동하고 잽 100번 한것같아요

[전 복싱 국가대표 김지훈의 복싱의기술] - 스탭편

트레이너 김지훈 소개
----------------------------------------------
"몸은 타고나는 것이 아니라 만들어지는 것이다"

소녀시대, 신세경, 조여정, 김수현 등 수많은 셀럽들의 몸매를 만들어 낸 대한민국 No.1 바디디자이너 김지훈

[이력]
- 에이팀바디사이언스 대표 및 연예인 트레이닝팀 총괄 디렉터
- 세계 최고의 보디빌딩\u0026피트니스 대회 'MUSCLE MANIA WORLD' 아시아 최초 국제 심사위원
- 前 복싱 라이트급 국가대표
78회 전국체전 복싱 라이트급 우승 / 81회 대통령배 복싱 라이트급 우승 / 최우수선수상 수상 / 8회 복싱연맹회장배 라이트급 우승 / 46회 학생 선수권대회 라이트급 우승
- 2005,06,07년 서울시 복싱 최우수 지도자상 수상

-다이어트 방송 사상 최대 감량기록(667kg) 보유자

[학력]
서울체육고등학교 졸업
한국체육대학교 체육학과 학사
연세대학교 사회체육대학원 사회체육학 석사

[방송출연]
- Story on '다이어트 워 시즌 3, 4, 5, 6' 전담 트레이너
- Story on '다이어트 마스터'
- Story on '라이프 체인지 스토리' 현영과 공동 MC
- KBS2 '남자의 자격 - 꽃중년 만들기' 담당 트레이너
- KBS2 '출발 드림팀 스타트레이너' 최후의 1인 출연
- KBS2 '출발 드림팀 시즌 2 머슬남 특집'
- SBS '스타킹 - 소녀시대 4 3 2 1 운동법' 출연
- MBC every1 '아이돌 매니저 - 엠블랙 몸 만들기' 담당 트레이너
- MBC '기분좋은 날'
- MBN '엄지의 제왕'
- SBS+ '여자 플러스2'

[영화]
- '챔피언' 테크니컬 디렉터
- '주먹이 운다' 테크니컬 디렉터
- '플라이 대디' 테크니컬 디렉터

트레이너 김지훈 인스타그램
▶ https://www.instagram.com/jihoonkim_ateam/

시크릿다이어트 홈페이지
▶ https://www.secretdietgym.com
정태우 : 저는 복싱은 안배우는데 이영상을 따라한다면 실력운 얼마까지 오를까요??
고양이히키코모리 : 뒷발을 끌지말라... 이건 거의 복싱의 10계명에 넣어도 될듯
구볼트 : 또보러왔습니다
센비 : 형 머싰엉
KIM GH : 최소 쌈닭 ㅎㄷㄷ 좋은 꿀팁 정보 감사ㅘㅂ니다

... 

#신촌복싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,639건 1 페이지
게시물 검색