무서운속도

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 2회 작성일 2020-10-28 15:24:32 댓글 0

본문

"무서운 속도…상상하고 싶지 않은 현실 온다" (2020.08.17/뉴스데스크/MBC)

오늘 0시 기준, 코로나 19 추가 확진자는 197명, 이중 국내 감염은 188명 입니다. 역시, 전광훈 목사의 사랑 제일 교회에서 가장 많이 나왔고 전 목사도 오늘 오후에 확진 됐습니다. 또 세계에서 신자가 가장 많은 개신 교회죠, 서울 여의도 순복음 교회에서도 처음으로 확진 환자가 나왔습니다. 이 동시 다발적인 확진 추세를 두고 정부는 "상상하고 싶지 않은 현실이 올 수 있다"는 최대치의 우려를 표했습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5876613_32524.html

#코로나19 #전광훈 #사랑제일교회
11 11 : 이 상황에서 고3 매일 등교..?
롤라 : 맨 눈으로 보기도 어려운 작고 작은 바이러스가 전 인류를 위협한다는게 정말... 신기하기도하고 무섭기도하고.. 참.. 이런거 보면 아무리 과학과 의료가 고도로 발달한 인류여도 눈에도 잘안보이는 티끌보다 더 작은 신종 바이러스에는 맥없이 쓰러지는구나..
캬라멜 초코롱이가 조아 : 전광훈은 거짓선지자입니다.
하나님이 자신에게 "잘논다 개야"라고 했다고 장난스럽게 말장난을 치는모습과 대한민국은 전광훈 중심으로 돌아가게되어있다,하나님 보좌를 딱 붙잡고 하나님 꼼짝마 하나님 까불면 나한테죽어 등...하나님과 자신을 동등한 위치에 있는것처럼 교만하게 말장난치며 자신이 영광을 받는 모습이 참으로 안타깝습니다.
중상하는자들은 분명히 죄라고 하나님께서 말씀하셨잖습니까?
저번엔 무대위에 스님이 올라와서 할렐루야 아미타불, 목탁두드리면서 노래하고 절하는데 좋아하는모습을 보고 이사람 WCC 지지자가 아닌가 싶었습니다 성명서는 주최자가 미리검토하는건데 알고 올려보냈다는뜻이거든요.
예수님을 믿어서 아프지않다 이거보아라 증상이 없지 않느냐라는 은사주의는 전형적인 사이비 사상입니다.믿는자 역시 죽을때까지 온갖 고난의 연속이며 시험과 핍박을 받습니다 그 고난은 아버지께 순종함으로써 헤쳐나갈 힘과 지혜를 달라고 매순간 구하면서 나아가는것이지 매일 좋은일만있고 병에안걸리는게 아닙니다
전광훈씨 제발 기독교인인척 하지마세요 수치스럽습니다.
안민우 : 왜 통영은 코로나환자 안나오지?
작은하나 : 걍 집에 최고야 ㅡㅡ 뭘 쳐나가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 운동이나 쳐해 이것들아 뭘 예배야
GrimReaper Kim : 정말 최악이구만... 하지말라고 했는데도 멋대로 설친 댓가
로고스 : 상상하고 싶지 않은 문재앙의 시간이 온다
Dok Pak : 제발 더 확산되어 청와대 놈들만
걸려 뒤지게 하소서 ㅡ
김지원 : ㅋㅋ이 새끼들 단체로 발이랑 손에 못박아버리자 이게 답이다
햇반 : 신한테 그리 빨리가고 싶으면 니들끼리 가라고 차라리 교회에 들어가서 스스로 불지르던지 이게 뭐냐 에휴

(경고) 놀라운 속도로 보트를 쫓는 무서운 하마!

하마의 속도는 보트를 쫓아올만큼 무서운 수영실력을 지니고 있다.

───────────────

♥ 이슈카페 구독하기: https://goo.gl/PvDBLz ♥
샤크돌이 : 하마ㄷㄷ
프로 파일러 키메라 : 일단 들이 박고 보는 하마군ㅋㅋ
유승제 : 어떻게 돼지같은 몸으로 빠른건데 ㅋㅋㅋ 물속에서 어떻게 움직이는거야
룰루코패스 : 대체 어떻게 수영하길래 저리빠른거지
기적 : 사자가 하마 물면 간지럽다
그마해라 그마해라 물어뿐다
확 두개골 깨부신다잉
댓글로만실버버튼 받기 도전 : 하마 저 짧은 다리로 어떻게 저렇게 빠른지 ㄷㄷ
윤성혜 : 저 덩치에 저렇게 뛰면 무릎이 뭐가되냐??
졸린모찌떡 : 하마 사기캐임 ㄹㅇ옛날엔 사자가 짱인둘알았는데 쎈동물들 짱많음
문채웅 : 준밧드 손
최호민 : 준밧드 보고 온 사람?

실화냐.. 무서운 속도로 퍼지는 신종 바이러스..

#바이러스 #지구의희망 #P1H 피원에이치 : 새로운 세계의 시작 개봉 20년 10월 8일

영화 사용을 저작권자로부터 모두 허가받았습니다.
(*The movie clips on my channel has gotten copyright permission of copyright holder.)
김시선 : 세상 모든 영화를 소개합니다
지우개 : 형.. 이건 좀 실망이야..
재람 : 1분 부터 재미없음
냥님 : 데뷔도 안한 아이돌에게 흑역사부터 생기나...
로우 : 설현 들어가서 이미 확 깨는데?ㅋㅋㅋㅋ
초능력도 쓰는거보니 어우.....ㅋㅋㅋ 거기에 아이돌 그룹???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신명옥 : 내 34년인생 열씸히 1시간 35분보고 뭘봣는지 이해 못한 영화는 처음이다
흥민천사 : 역대급이네....ㄷㄷ
꽃길만걷자 : 영화의 재미 유무를 떠나서 우리나라 엔터의 새로운 시도는 칭찬합니다 방탄이후로 새로운 시도 하는 그룹은 색안경 안끼고 보기로 했음
어덕행덕 : 종섭이의 눈빛 말고 건질게 없던 영화..
yoon choi : 음..... 나 시선님 소개 진짜 좋은데... 이건 안될거같아요..

... 

#무서운속도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 1 페이지
게시물 검색