미국에서아이패드

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 7회 작성일 2020-10-27 15:17:27 댓글 0

본문

ENG) 아이패드 프로 4세대 애플펜슬 에어팟 공짜 미국에서 싸게 사는 방법 ipad pro 2020 unboxing apple back to school 2020

Select Eng subtitle , 1080p

아이패드 프로 4세대, 애플펜슬 2세대 언박싱 영상입니다.
미국 애플 공식 사이트에서 구매하여 혜택을 받았어요
기회가 된다면 이렇게 구매하시길 추천드려요

*화질 1080p 설정*

camera | apple iphone 8

#아이패드 #아이패드프로4세대 #애플펜슬 #아이패드언박싱 #ipadpro2020 #ipadoro #howtogetairpodsfree #applepencil #applebacktoschool2020 #아이패드병 #ipadsilver #아이패드프로실버 #아이패드프로케이스
신미연 : 아이패드 케이스 어디서 사셨는지 알수 있을까요 ??
임준환 : 교육(학생) 할인이랑 백투스쿨 이벤트는 중복으로 참여할 수 있나요? 아니면 하나만 참여가능한가요?
띤뚜환 : 애플펜슬 케이스 정보 좀 주세용 !!
윤성 : 와 진짜 싸네요....저렇게 사면 한국은......
머리카락긴스님 : 미국에서만 가능한 시스템인가요? 아니면 한국에 살아도 살 수 있나여??
혜인 : 1.149.00는 얼마인가욤 ??
밈둥이 : 제가 11인치 같은 걸로 구매를 해보려고 하는데, 제가 어디 가끔 가지고 다니고, 영상,그림,소설을 주로 쓸거라 그런데, 11인치 구매해도 괜찮을까요?
호리릿 : 어떻게 구매하셨는지 영상 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Xnsks지자카나나 : 배경화면 어디서 받으셧나요.???
가은 : 미국 공홈에서만 에어팟 무료 이벤트 하는건가요?

에어팟 2세대 개봉기 + 무료 증정 이벤트!!! 미국에서 맥/아이패드 구매 예정자 시청 필수!! Buy a Mac or iPad. Get Airpods on us

0:01 에어팟 2세대 개봉기
3:52 에어팟 2세대 ($159 상당) 증정 이벤트
살 생각 1도 없었는데!
사치라고 생각했는데!
꽁짜로 줘서 받아왔습니다.

미국에 계시고
맥북 또는 아이패드 구매 예정 중이신 분들에게 희소식입니다.
9월 말까지
맥 또는 아이패드 구매 예정이신 분들을 대상으로
애플에서 $159 상당의 에어팟 2세대를 무료로 증정합니다.
차액인
$40 더 지불하면, 무선 충전 가능한 에어팟 2세대!
$90 더 지불하면, 에어팟 프로를 얻을 수 있습니다!

도움이 되시길 바랍니다.!
Yeol14 : 한국에도 프로모션 해주려나요 ㅠㅠ
Alice : 혹시 무료로 증정하는 에어팟은 1세대인가요 2세대인가요?
probaboy : 와 역시 이야기가 재밌어서 끝까지 보게 되네요!! 재밌당 :)
봄엔 May : 에어팟을 무료로 얻으시다니 축하해요
민도사 : 0:01 에어팟 2세대 개봉기
3:52 에어팟 2세대 ($159 상당) 증정 이벤트
6월 15일 - 9월 29일까지

맥북/아이맥 제품 및 아이패드 에어와 프로 구매자들을 위한 프로모션!
미국에 계시고 맥 제품들 구매 예정이신 분들 꼭 확인 후 구매하세요!

슬기로운 미국생활 VLOG | 지름신, 택스프리위캔드, 반클리프앤아펠, 아이패드프로언박싱, 소다스트림, 프랑스음식, 핫팟 하울!

보스턴에 일년에 한번 택스프리 위캔드가 있어요!
제가 무얼 사고왔을 까용 ❤️

#boston #shopping #vancleefandarlep

Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

: Canon G7x
instagram : Zziively
여포방구석 : 큐만한 핫팟집이 없는데ㅜㅜㅜ 흑 오골계 베이스 또 먹고 싶어용..
최지은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2400불이라니... 반클리프 케이스도 예브네... 왕.. 어ㄷ쩐지 목에서 빛이 나더라고
배하영 : 2:39 심쿵..사‍
Esther Kim : 저 찌블리님 블로그에 나오는거 70%는 사는듯 ㅜㅜ
Life is so Good : 시간가는줄 몰라또용 ㅠㅠㅠㅠ
사과한입 : 오옷! 저도 이번에 패드프로 샀는데 ㅎㅎ
Hola : 힝힝 오늘도 순삭 ㅠ 더 마니 올려줘여어어
조철희 Cheol-hee Cho : VLOG
김정윤 : 이러다 수비드 기계까지 사겠어요?!!?
목걸이 꼭 맞게 예뿌고 그르네요☺️
Yeon수’s NEW YORK DIARY : 드디어 반클영상이 올라와뜌아~!~!~!~~!~~~~~

... 

#미국에서아이패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 1 페이지
게시물 검색