아기 용품 할인 매장

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 5회 작성일 2020-10-27 11:22:34 댓글 0

본문

아기 용품 최저가 구매 맘스맘에서 했어요 [육아템]

지난 주말에 맘스맘 영통점에 방문해서 삐약이 식탁의자를 구매했어요!
넓은 매장에 다양한 상품들을 직접 만져 볼 수 있어서 너무 좋더라구요.
전국에 매장이 있다고 하니 가까운 곳에서 합리적인 선택을 해보시는건 어떨까요. ^^
(자막 오류로 재업!!)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Going Up by LAKEY INSPIRED https://soundcloud.com/lakeyinspired

⊙ Gear
- Camera : Sony A7M3 + Batis 25.2, iPhoneX, Vixia

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 기타 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
두리tube : 휴대용은.. 아기에 뇌 흔들림 증후군이 걸릴수있어요
로운맘민진 : 맘스맘 가봐야지 가봐야지 하면서 계속 미뤘는데 영상 보니까 꼭 가봐야겠다는 욕구가 생기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엄마들은 좋은 거 깨끗한 거 아이한테 사용하고싶어하는건 다 똑같은 마음인가봐용
찡미{{뽀쨕뽀쨕%}} : 이런게 엄마들의 쇼핑욕심인가..ㅋㅋㅋ
코코 : 영상잘보고갑니다ㅋ휴대용유모차는 손잡이를앞으로할수없나바요..삿는데 뒤에서미는건대는데 앞으로는 안대더라구요ㅋㅋ아직한율이가작아서ㅋㅋ더운데잘지내시죠? 오늘은날씨가더 덥네요ㅋㅋ더위조심하시고 맛난저녁드세요^^♥
하루 : 완전 익숙한 곳이 나와서 놀랬네요~ 저도 영통점에서 카시트랑 유모차 구매했어요~ 저는 여기 한 세번 다시 갔었어요 가격 비교 한다고^^;; 그래도 맘스맘이 오프라인 중에서는 베이비페어보다 더 싸더라구요 온라인이랑 비교해도 가끔가다 핫딜 뜨는거 아님 더 저렴하구요ㅎㅎㅎ 직접 보고 살 수 있다는게 큰 장점이었어요ㅎㅎ 뭣보다도 저는 친정 부모님이 사주셔서 오프라인으로 구매했네요 근데 여긴 갈때마다 사고 싶은게 많아서 큰일이예요 ㅋㅋㅋㅋ^^;;
꼬꼬니 : 우와 저는 시골이라 저런거 없눙데ㅠㅠ! 맘스맘 넘나 방문해보고싶네여!!!!!! 저곳은 천국인가! ㅋㅋㅋ 그래서 아기식탁의자는 어떤걸로 구매하셨나용!!?? ㅎㅎ

0~6개월 "이건 샀더니 돈 아깝더라 !" 하는 육아용품 11위

여기 나오는 제품들은 아이마다 다를 수 있으니 참고 만 부탁 드립니다. 신생아용품 준비 . 육아용품후기,
지니TV : 저희는 셋째까지 계획해서 디럭스 큰맘먹고 구매했습니당ㅎㅎ :)
배냇저고리는 구매안했어용
유익한 정보 감사합니다 !
주다 : 육아품은 정말 케바케 인거같아요 전 디럭스 유모차 너무너무잘쓰고있어요 물론 물려받은거긴하지만 아이가 편해해서 잘쓰고있어요ㅋㅋ
천귀저기 저도역시 애기수건으로ㅋㅋ
역류방지쿠션도 잘썼어요 모유수유하고 트름전에쓰고 터미타임도하고 좀 크고나서는 거기서 누워서 놀기도 하더라구요 하하
김핸 : 천기저귀는 기저귀로 쓰는게아니라 목욕후에 수건으로 많이써요;일반수건보다 흡수가빨라서 일댜 그거로 닦고 수건으로~~응가물닦을때도 빨리닦여서 좋고

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
유유뚠이의 일상 : 침대가 높은침대가 아니고 거즘 바닥침대라고해야하나 범퍼침대라고 해야하나 그런건데 아기침대 높은거 없어도 되지않나용?
살롬성건옥 : 저희동생은 1년전 출산 했는데 수간호사 출신인데도. 무지 헤매고 힘들어 하던데요. 간호사라고 다 잘하는건 아닌듯,...ㅎ
살롬성건옥 : 자녀를 4명. 키웠위요 큰딸이 12월에 출산이라 내가 했던 경럭으로 밀고 가려 했는데 욛
즘은 왜이리 복잡할까요 우리때는 그렇게 안해도 잘 만 키웠는데...
성부,혜영, 그리고 하루 : 꿀팁 감사합니다ㅜㅜㅜ 첫 출산이라 막막했는데 정리가 한번에되네요!!ㅎㅎ
최슬기 : 리스트는 어디서 다운받는지 안보여요ㅠ
김1122 : 링크를 열 수 없다고 떠요ㅜㅜ
Steven Kim : 아내의 출산예정일이 내년 4월입니다. 많은거 배우고 갑니다.
예쁜맘 : 감사합니다
성하정 : 암것도 몰라 막막했는데 넘 감사합니다~~!!

... 

#아기 용품 할인 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,544건 1 페이지
게시물 검색