일본옷여성

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 12회 작성일 2020-10-20 23:16:38 댓글 0

본문

[한국여자❤️일본남자] 첫 코디 룩북! 한일커플은 일주일 동안 어떻게 옷을 입을까?

네 메리 여러분! 오늘은 처음으로 저희의 일주일 코디를 보여드렸어요 어떤 옷이 제일 잘 어울린 것 같나요?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

일\u0026 행사 문의는 메일로 문의주세요!
お仕事のお問い合わせはこちらから
▶▶ pese1629@gmail.com ◀◀

instagram
▶▶https://www.instagram.com/youtuberyptv
▶▶https://www.instagram.com/seyoung_1408
▶▶https://www.instagram.com/araipe

(인스타 디엠으로도 가능합니다!)
(インスタグラムのDMからも受け付けています)

방송, 행사, 섭외, 광고, 강연 및 각종 문의는
이메일 \u0026 DM 부탁드립니다! ^0^

#YPTV #영평티비 #룩북
곽앵두 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친분 옷 다 똑같은거 너무 웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9 9 : 해석 너무웃곀ㅋ
김세미 : 세영님이 입으신 코트 정보 부탁해요 ㅠ ㅠ넘나이뿜..,,
이민아 : 지금중에 본 언니 화장중에 제일 예쁘네
맨날 일본 스모키 화장해서 좀 과하다고생각했거든요
佐藤結月 : 今日、東京MXで今日妻やめますやってたので、見ました!可愛かったです!
최연준개사랑함 : 1:38 언니 허리골반 무슨일이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군살.. 팔뚝살들.. 다 어디갔어.... 지린다 하ㅠㅠ 세상 혼자사냐고요ㅠㅠㅠ
08채린인뎁쇼 : 쿜ㅋ쿜ㅋ켴쿜ㅋ쿜ㅋㅋ쿜ㅋ쿜ㅋㅋ쿜켴ㅋ캨캨ㅋㅋ캨ㅋ케케켘ㅋ커쿸큨쿸캌캬쿜ㅋ쿜ㅋ켴ㅋㅋㅋㅋㅋ
charlotte 006 : English subtitles please. Love you in reply 1988. So much love from the Philippines you're great in speaking nihongo
전선영 : 응?? 쌍수 안해도 개이쁜데.. ㅠㅠ 쌍수하면 완전 여신되겠구먼
꼬마곰팅이 : 로이 영상도 많이 올려주세영❤️

요즘 일본 여성 패션 트렌드~#110 일본인 여자친구 코디법 #japanlife

#여성 #여성패션 #japanlife
일본인 여자친구가 말하는 요즘 일본 여성 패션 트렌드~
저번에 사준옷 집에서 패션쇼 해봤어~ 따라해봐~ 상급자가될수있어~
뚱이ddungyi : 139번째 선물 드리고갑니다^^ 좋은이웃이 되고싶어요 3종선물세트 드리고갑니다^^ 제 채널에도 놀러오셔서 꾹꾹꾹 부탁드립니다^^ 좋은 하루되세요
リコReal Korean리코 한국어日本語 : 1:13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본예능 초미녀가 눈앞에서 옷을벗는다 코피터지나 실험ㅋㅋㅋ

일본예능 초미녀가 눈앞에서 옷을벗는다 코피터지나 실험ㅋㅋㅋ

TVJ 일본영상 입니다.
다양한 주제의 꿀잼 영상들을 자주 업로드해요
구독+좋아요+댓글은 큰 힘이 된답니다^^
NativeReject 9 : 2:32 역대급 짤이 탄생
u ji : ......이건 웃을 일이 아닌데...당한사람은 얼마나 수치스럽겠어요!일본은 그냥 여자를 물건으로 알고 있다니까...진짜 인성..
둠상필 : 동정 부럽다 초미녀한테 사귀는 것도 아닌데 가슴 보여주네.... 이게 방송에 나가고..... 참 이상한 나라다
윤지_08 : ㅋㅎ 딥빡
최짓털 : 되게 좋은 문화이네요^^!
노붕이 : 2:30 보인다 보여
느억 : 제발 좋은문화는 받아드리자
대한민국!짝짝짝 짝짝 : 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼잡한극장 : 속옷도!!!?
이승익 : 점도 없네

... 

#일본옷여성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,544건 1 페이지
게시물 검색