쏘일 네일링

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 13회 작성일 2020-10-20 23:12:16 댓글 0

본문

소일네일링공법(Soil Nailing Method)-시공 과정

절토부 시공시 사면이 불안정한 경우나 8미터이상 시공 시 소일네일링공법(Soil Nailing Method)을 병행한다.
land scape : 영상만드시느라 수고하셨습니다.
기계장치를 이용하는게 오히려 비용이 덜듭니다.
인력투입의 수십배 효율이니까요.
아리아리랑 : 사면보호보강전몬 견적봐드려요 010 3822 3599
강지환 : 잘봤습니다 감사합니다.
배영석 : 감사합니다.

너무 잘봤읍니다.
Bobby Brown : NICE!!!
그리운내포리 : 비용이 장난아니듯..............
younje Park : 고가 집단주택이나 관급에서나 쓰지,,,,,,,,일반개인이 시공하기엔 배보다 배꼽이 10배는 클것 같은데
소규모 옹벽 석축좀 올려주세요?
김인권 : 제목부터 수정하세요.
때주헌 : 혹시 역t형옹벽 시공과정 동영상은 구할수 없나요? 토목학과대학생인데 옹벽에대한 개념이 책으로는 부족해서 여쭈어봅니다 ㅠㅠ

[토목시공기술사] Soil nailing 공법

안녕하세요^^ 잉어입니다!
월요일 힘차게 이겨내셨습니까?
저도 여러분이 함께 해주셔서 또 하루를 잘 이겨냈습니다!
예고 광고 하나 드리겠습니다!
이번주 금요일은 잉어티비의 강의를 100% 활용하기 위한

활용 팁 소개 영상을 기획하고 있습니다.
드디어 채널의 대문 영상을 새롭게 바꿀 수가 있겠네요!
그 부분이 너무 좋습니다^^
그럼 오늘도 너무 수고 하셨습니다~!
테일즈 : 교수보다 훨씬 좋네요
R.I.W 7 : 이 공법은 부지사용동의서를 안받아도 시공이 가능한가요?!!?
이KW : 영상 감사합니다
신앤드루 : 사질토를 N치 4이하로 알고 있었는데 5이하로 적용시켜야 하는건가요??
grang zo : 시공도중 나중에 지하수를 발견하게되었다면 어떻게 처리를 해야하나요? 갑자기 지하수위를 저하시키면 침하가 더일어날것같은데.. 궁금합니다

Soil Nailing Solotrat 2020 - Eng

Video prepared to explain how the Solotrat executes Soil Nailing in Brasil.

... 

#쏘일 네일링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,544건 1 페이지
게시물 검색