여성빈티지배기

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 8회 작성일 2020-10-20 15:09:54 댓글 0

본문

빈티지 여성시계 커플시계 쇼핑! / 오메가 / 기념일 선물 [전지적 찌뽜시점]

안녕하세요 김찌뽭니다!
곧 다가올 저희 부부의 결혼 1주년을 맞이하여 커플 빈티지 시계를 고르러 종로에 다녀왔습니다~
형형색색 이쁜 시계들 함께 골라보시죠!
Wo_ong K : 오메가 고구마 ,뻐뻐시 둘 외형 차이점은 뭔가요?? 둘다 너무 비슷해서요 ㅠㅠ
윤지훈 : 여기 지역 위치랑 매장 이름이 어떻게 되나요
비밀 : 혹시 테레비 가격이 얼마쯤 했었나요?!
현서박 : 커플 시계 리뷰 오랫동안 기달리고 있는데 업로드좀 해주세요~ 대신 이 영상만 계속 보고 갑니다~
두루미 : 고구마 가격은 어느정도하나요?
라이언살려! : 고구마 너무 이쁘네요...
갓태용 : 롤렉스 빈티지 사시지

고급스런 빈티지니트 / 센스있고 분위기 있는 가을 코디법을 알려드립니다 / 중년의 패션완성

#가을코디#빈티지니트#중년패션
안녕하세요.
팔방미인제이입니다.

오늘은 디테일이 살아 있으면서 가성비가 좋은 빈티지 니트를 소개해드립니다. 지금까지 심플한 디자인의 니트들을 소개해 드렸지만 오늘은 디테일이 있으면서도 분위기를 연출 할 수 있는 니트를 다른 옷들과 함께 코디하는 방법을 알려드립니다.

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

010 3019 4236

[가격 정보]
*후드 가오리 니트₩59,000
색상/연베이지, 연회색, 모카브라운

*빈티지니트 ₩69,,000
색상/ 모카브라운, 연베이지
Free size

*청바지₩69,000
사이즈/ S, M, L, XL

*모자₩29,000
사이즈/ 조절기능있음

* 주름 스카프 ₩24,000

*나염 스카프 (호피, 나염패턴) ₩29,000

* 구매문의 : 010 3019 4236

구독자 분들과 소통할 수 있는 (다양한 스타일로)

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
찌니 : 세분다 코디한게 너무 이쁜거같아요!!! 저도 따라입어봐야겠어요^^
이영순 : 원앙관에서 어디로 이사하셨나요?
betta n- : 자켓 가죽 걸치신것도 있나요?
김명희 : 젊은모델이 영상에 활기를
주네요~
민경 : 제이님은젊게코디하는것도일가견이있으시네요모델들이휠씬젊어보이네요~^^♡
최기옥 : 제이님이 입고있는
옷은 소재가 뭔가요
구매할수있는건가요
가격은요??
Suk Lee : ❤️좋아요
한선희 : 행복하세요
신정희 : 모자는 검은색 있나요?
신정희 : 초록색 옷은 울인가요? 면인가요?

여성 빈티지샵 창업 하시는 분들 필수 시청 !! - 동업이야기tv

안녕하세요 !! 동업이야기 tv 입니다 : )

오늘은 여성 빈티지샵 창업을 준비하시고 있으신 분들을 위한
영상입니다 !!

여성 빈티지샵 창업을 준비 하시는 분들이 정보를 얻을수 있는
영상 자체가 많이 없다보니 제작한 영상입니다 : )

오늘도 끝까지 봐주셔서 감사드립니다 : )
구독 좋아요 부탁드립니다 !!
문의 사항은 댓글 혹은 이메일로 보내주세요 !!

E-MAIL : rowel_@naver.com
INSTAGRAM : vintage_rowel
이재연 : 영상 너무 도움됐습니다^^!감사해요~~
뽀뽀엄마 : 진짜 ㅠㅠㅠ 도움되는 영상입니다 포기할까했는데..3단계 넘어가기 위해 홧팅해보렵니다
neednerd need : 잘보고 있습니다. 정말 많은 도움이 되고 있습니다
장만복가즈아 : 감사합니다^^
yeojinkim : 제작은 전혀 생각 안해봤는데 너무 좋은 아이디어네요!! 오늘도 좋은 영상 감사드립니다

... 

#여성빈티지배기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 1 페이지
게시물 검색