그레고리발토로

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 5회 작성일 2020-10-17 19:03:33 댓글 0

본문

세계3대여행배낭 - 그레고리발토로 75L 배낭 - Gregory Baltoro 75L

#그레고리발토로배낭#백패킹배낭#배낭#여행배낭#배낭리뷰

음악에 문제가있어 삭제후 재업로드 했습니다
도깨비들 : 영상 수정본 재업로드 영상입니다
(2019년5월26일 업로드 영상 )
양동남자 : 디팩 사이즈 어떻게 되나요?
이정재 : 오~~~저랑 비슷한게 또 있군요..ㅎㅎ전 발토로95사용중인데..아직 기능을 잘모르다보니...많은도움이 됐네요..
잘보고갑니다..
Seung Y : 참고하겠습니다 ^^
이찬희 : 그냥 발토로 사야겟네요 감사합니다
Guide's traveling : 178 신장이면 M이 적당한 건가요?
여ᄒᄋ : 그레고리 스타우트75 발토로75 둘중 정말 고민됩니다.. 둘다 같은 회사 같은 용량에 발토로가 조금 더 비싸긴 하지만 비슷한 가걱대라서 고르기 힘드네요
Jazzy Hiker : 발토로에 들어가는 침낭이 무엇인지요...?
Oscar LEE : 엇 케이파이브 차박하신분!!
제가쓰는 노트9부터...침낭까지 원하는 가방까지 취향이 똑같으시네요
동계 백패킹 소개영상보고싶습니다
디팩은 어떤사이즈가 들어나가요??
장비용 디팩, 음식용 디팩2개을넣고 싶습니다
1인분에 27Kg : 어디서 29만원에 살수 있나요??

그레고리 배낭 발토로65 가성비 실화? 1부

그레고리 발토로 65, 데바 60에 대한 리뷰 입니다.
킴제임스 에코 : 혹시 발토로 65 새로길이는 몇cm정돈가요??
코카스파니엘_나루 : 영상 잘봤습니다 ^^ 얼마전 제가 스타우트65를 구매를했는데 발토로65 랑은 완전 틀린거겠죠? 스타우트 65는 정보가 많이없네요 ㅠ
Mr. Han : 좋은데 많이비싸네요ㅠ
Juju : 말을 잘하시네요. 가방 설명 더 해주세요, 재밌습니다 ㅎ
KKURUK : 허리조절줄은 사이드포켓안으로 넣는거 아닐까요??? 일주일 고민했는데 영상보고 구매하기로 결정했습니다.!!

[빽도남]그레고리 발토로 95 pro 리뷰

리뷰제품: 그레고리 발토로 95 pro
방송일 : 2018.08.10
한줄평 : 많은 수납공간과 파티션 구분이 필요하시면 선택하세요!
Sung ho Cho : 발토루95. 혹시 사이즈가 어찌되나요???
Guide's traveling : 영상 감사 합니다.
Kangchun Zhang : 그레고리 배낭
예전 제품에 비해서 확실히 수납 공간과 방수기능이 향상된 것 같습니다.
그레고리 데날리와 미스테리랜치 105L 사용해본 경험에 따르면
대부분의 사람들이 왜 그레고리 배낭을 사용하는지 ‥
많은 사람들이 사용하는 제품이 정답 같습니다.

요즈음 피엘라벤 배낭도 많이 사용하는 것 같던데‥
등산복으로 클라터뮤젠 피엘라벤 바지를 사용해보니 아웃도어 일상복 겸하여 보기는 좋지만 산행에는 확실히 불편해하더군요.
많은 사람들이 선택을 하기는 하지만 피엘라벤 배낭 과연 산행용으로 최적화된 배낭인지 ‥

발토로 95L 리뷰 잘 봤습니다.
최병장 : 사이즈가 M인가요? ㅎ 키와 맞게 구입해야 할텐데 고민입니다~
장재호 : 발토로 프로95의 크기(가로 * 세로 * 높이)가 궁금합니다.
기자 황덕현 Reporter Dk : 이 리뷰 보고 참조해서 발토르 75를 샀습니다.
기자 황덕현 Reporter Dk : 잘봤습니다. 가방 예쁘네요.
수블리 : 2000년이랑 2015년이면 15년만에 받앗네여
요장그래 : 구매링크가궁금하네요 가격은어느정도하죠

... 

#그레고리발토로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 1 페이지
게시물 검색