낚시마을

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 8회 작성일 2020-09-29 07:16:17 댓글 0

본문

아일랜드 낚시 마을 킨세일, 바닷가재 잡이의 생생한 현장

미슐랭 스타 셰프와 떠나는 바닷가재 잡이의 생생한 현장.

*EBS 컬렉션 페이스북
https://www.facebook.com/EBS-%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98-781305078727556/
주승일 : 영어 이렇게 못 하는 사람 처음봄
아보카도스톱모션 : 던지니스 크랩이랍니다.
hi de : シリーズお願いします
카타부랼아부랄 : 저 호빗새끼 양인두마리한테 따먹히면 개 좋은 그림그려질듯한데 아깝누 ㅋㅋㅋㅋ
황두환 : 고양이 생선 ... 큰 웃음 주시네 ^^
Joon Kim : 영어실력이 뭐가 중요하다고 왜이리 비꼬는 사람들이 그리 많은지 모르겠다....
roka mukko-double- : 하여간 씨발 방구석 여포 유튜브 댓글년들 존나 웃기지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 교수보다 잘난거라곤 머리숱밖에없는 새끼들이 좆같은 부모랑 싸우고 습한 방에 홀애비냄새나는 이불에 누워서 타자 뚜닥거리는거 존나웃기노
남주혁 : 교수라는놈이 영어한마디도못하고 멀뚱멀뚱 아하~ 아하~만 하고있네ㅋㅋㅋ
goodᄏᄏ우짜 : 일하는데 거들치게..보는 나도 짜증나네. 좀 돕던지..
real a : 교수라는 사람이 나레이션을 무슨 초등학생 보다 못 햐나...

충남당진 왜목마을에서 우럭,광어 원투,루어낚시 포인트!!캠낚가능(+야외쿡방)

일요일에 당진 왜목마을에서 하루를 보냈습니다~

사람이 정말많았지만 즐겁게 낚시하고 처음으로 회도떠보고

아주 즐겁게놀다왔어요~~^^

클릭해주셔서 감사합니다!

아프리카TV 팀쎈언니
http://bj.afreecatv.com/lke486
즐겨찾기해주시면 생방송시 알람이 갑니다^^
포도쥬스 : 으아아아앍 애기우럭 졸귀 ㅠㅠ
내멋대로살자 : 노래두 잘하시네요
눈멀마멀 : 방송감사합니다^^
침묵 : 니가 귀엽냐?..이쁘지! 발바리
김때굴때굴 : 죄송해요ㅠㅠ 저는 회를 잘 몰라서 ㅠㅠ대신 클럽은 잘압니다. ㅋㅋㅋ 팀센님보다 춤 잘춰요ㅋ
김때굴때굴 : 저는 코로나로인해 늦게 유투브 알게됐어요ㅋㅋ
개 백수됐는데 왜 재밋지요? 더웃긴건 아버지가 추천해주신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민호 : 여기는왜목마을무슨방파제인가요?
유후굿 : 볼수록 봉선이 마니 닮았어요 ㅋ 이쁜 봉서니 ㅎ
김기훈 : 언니 이번엔 양식장에서
탈출한 광어 체포했네 ㅎ
추카해요
유제현 : 혹시 로드 제품명좀 알수있을까요?

왜목마을에서 좌대낚시 하기 ( 자연식 )

충남 당진에 위치한 왜목마을로 좌대낚시를 다녀왔습니다
왜목마을 좌대낚시는 이번이 두 번째 방문인데
첫 번째 방문 때는 빠른 물때(6물)와 강한 바람(4~7m/s)
그리고 멀미로 인하여 제대로 낚시를 하지 못했는데
이번에는 약한 물때와 바람을 잘 확인하고 멀미약도 챙겨먹고
재미있게 다녀왔습니다

항상 시청해 주시고 구독해 주셔서 감사합니다
장병철 : ㅎㅎ이번에 태안 좌대로 가요~~아 이번에 광어ㅜ진짜
끄오오 : 비오는 날도 괜찮나요? 릴은 선상 우럭낚시처럼 장구통 릴 사용해도 상관없을까요?
곰개 : 영상 잘 봤습니.
여기는 자연식만 있는건가요?
김용욱 : 영상이참 깔끔하고 보기좋습니다 낚시좋아하는데 대리만족합니다 / 구독 좋아요 누르고갑니다 좋은영상 잘부탁드려요
장병철 : 안녕하세요 재미나게봤어요!!
어초가없음 좌대낚시는 힘든가요??뻘뿐이면??궁금해서 매번 못잡아서ㅜ
올멋남 : 영상 잘보고 갑니다.
달콤한악어 : 가두리방식이아닌 그냥 스탠딩좌대형식은 처음보네요 잘봤습니다 한번 가봐야겠어요
구명조끼렌탈가능한가요?
평일3만원에 시간제약없는지 궁금합니다
해먹TV - Fishing & Cooking : 영상잘봤습니다
왜목마을쪽 자연식은 멀리던지지잃고 바로밑에 내려도 포인트가 형성돼있나보네요??
당진은 항상 선상만갔는데 좌대도 가봐야겠네요
구독하고가겠습니다ㅎㅎ^~^
김봉철 : 왜목좌대는 얼만가요? 하루조과는?^^
최hk : 잘보고가요~저도 2년전에 가끔 선착장 물빠질때가서 광어 몇마리 낚았었는대요ㅎ좌대도 이용해 봐야겠네요~

... 

#낚시마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,168건 1 페이지
게시물 검색