이쁜치렝스

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 7회 작성일 2020-09-28 19:15:24 댓글 0

본문

DIY/치마 레깅스 만들기/치렝스 만들기/How to make leggings/child tutu skirt/制作打底裤/レギンス作り

DIY/치마레깅스 만들기/치렝스 만들기/How to make leggings/child tutu skirt/制作打底裤/レギンス作り/레깅스 만들기

기본 레깅스 패턴에 치마를 덧대어 두가지 스타일의 치마 레깅스를 만드는 동영상입니다.
레깅스 패턴이 없으면 집에 있는 레깅스 위에 치마를 덧대어 만들어 보세요.

레이스 치마 : 1단 치마는 허리 둘레 x 2배
2단 치마는 허리 둘레 x 4배
길이는 밑위에서 2cm 내려오는 기장

망 사 치마 : 허리 둘레 x 4배 (2겹으로 2개)
길이는 밑위에서 2cm 내려오는 기장

카메라 : EDS M50
재봉틀 : Unicon UK-400/500 (유니콘/브라더 UK-400/500)
오버록 : JUKI MO-644D (쥬키 MO-644D)

시청해 주셔서 감사합니다.
강태형 : 유용한 아이디어네요^^
퍼벡트맘 : 좋은 영상. 감사해요~^^

치렝스만들기 레깅스패턴을이용한프릴치렝스만들기여자이이필수템

안녕하세요 "엄마가 만들었어예요"

이번엔 치렝스를 만들어 보았습니다
나이가 어릴수록 치마를 입고 등원하면 어린이집 생활때 불편 할때가 많아 치마는 잘 안입히게 되더라구요
치마를 포기할수 없는 아이와 엄마를 위한 활용도 높은 치렝스예요
Hyunjin CHO : Good!!!
sy p : 실용도도만점인 치랭스 넘이쁘네여~^^*
바다섬바다 - 생활낚시 : 안녕하세요, 댓글따라 왔습니다.
솜씨가 좋습니다.엄마가 직접 손으로 만들면 정성이 들어가서 공주님이 참 좋아 할 것 같아요.
영상 즐감하고 40번째 선물 드리고 갑니다, 행복한 하루 되세요.
Juyoung Lee : 금손...♡뚝딱뚝닥 금새 완성되네요. 대단대단
푸들지나TV poodle Jina : 너무 예쁜 치랭스 완성했네요
공주님 착용샷이 없어 아쉽긴 하지만
공주님이 입고 살랑살랑 걷는 모습 상상해봤어요
하이디의 일상 : 이야~~~
공주님을 위한 예쁜 치랭스 완성이네요~~
세상에 단 하나 뿐인....
예뻐용~~~^^**

형광핑크 치마바지(치렝스) 만들기

꼬마숙녀들의 필수템!! 형광컬러로 상큼하게 만들어입어요

... 

#이쁜치렝스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,168건 1 페이지
게시물 검색