대관령옛길

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 9회 작성일 2020-09-28 07:20:17 댓글 0

본문

956 1 대관령옛길강릉) 130823 203

강원 강릉 성산면 백두대간 상의 대관령 동편 계곡, 옛 영동과 영서인의 관문, 신사임당이 율곡의 손을 잡고 넘던 길, 강릉 단오제의 시발지, 강릉 바우2길인 대관령옛길을 구대관령휴게소가 아닌 반정에서 시작해서-돌무덤-주막터-대관령박물관 코스로 다녀온 영상

백두대간의 또 다른 명소 대관령 옛길과 선자령길

백두대간의 명소 대관령 옛길
가을을 맞아 더욱 찬란한 그 곳을 취재했습니다

[Korean Road View] 대관령 드라이브길!! 정말 대박이네요^^

대관령 정상위에서 달리는 드라이브 코스는 정말 참 좋네요^^

#대관령에서 중원계곡까지#전국여행 도로주행 운전토크
Taemin Yeo : 14:07 당연히 비켜줘야 되는데 안비키니 그럴 수밖에요.. 2차선으로 추월할수도 없고
unknown account : 와 뻥뚫렸네 캬
Frog 911 : 와 꼭 가야겠다 무슨 북유럽인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다함 : 좋은 날만큼 시원해 보이는 드라이브 길이군요..잘 봤습니다..보는 사람들 마음도 뻥 뚫리는 듯..!!!!

... 

#대관령옛길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,161건 1 페이지
게시물 검색