아이보리색후드

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 11회 작성일 2020-09-27 23:10:42 댓글 0

본문

[후드티 추천&코디 모아보기] 후드티 구매하실분들 필수시청! 색깔별로 코디하는법 알려드릴게요

#후드티#후드티코디#후드티추천

아아아아아안녕하세요 여러분 '패션유튜버 모도' 입니다핫!

오늘은 후드티 3종을 가지고 왔는데요 (원래 4종 이였는대..ㅠㅠ)

색깔별로 후드티 코디 방법이랑 후드티 추천 영상으로 만들어 봤어요!

3종다 제가 입어보고 코디 해보니까 구매하셔서 입어보시면
3개다 만족하실만한 제품이라는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

다음에는 무엇을 가지고 올까요?

인스타 - https://www.instagram.com/nasilin_1/
trip world : 첫번째 코디에서 떡볶이 코트 정보좀 알 수 있을까요? 너무 이쁘네요...
김도운 : 0:59 저만 이름(품번)이 안보이나요ㅠㅠ
JUN SEO : 안녕하세요~~연브라운 바지 이름이 뭔가요
denver : 저 질문있습니다.. 양가죽 자켓인데 똑같은 양가죽 재질로 후드티 처럼 모자가 있고 코드 같은 옷 (쉽게 말해서 가죽자켓 후드 코트)인데 이거는 어떤 코디를 하면 좋을까요?ㅠㅠ
자몽자몽 : 176이 하기엔 너무 무리인가 ㅠ
박준오 : 안녕하세요~ 잘보고 구족하고 있는데 후드티에 라이더자켓에 워싱바지 입은거 혹시 브랜드가 어디껀지 알수 있을까여?
기은 : 룩개팅 보고 댓글보고 왔는데 댓이 별루 없어서 저라두 남기도 감미당❗ 후드티 완전 좋아해서 들어왔어요ㅋㅋ 재밌서용
saint laurent : 구독햇으니 키랑 몸무게정보좀 ...
이분은숙소나갈때제일늦습니다 : 와....괜히 모델이 아니시군요...비율 대박적....
수면양말 : 첫번째 코디 바지 어디껀지 알수있나요?

왜 색깔있는 후드를 사야되는가? 봄에 입기 좋은 가성비 후드템 소개 [TMI리뷰]

슬슬 봄이 다가오는 이때 간편하게 입기 좋은 후드를 소개합니다!
검은색, 회색 보다 컬러풀한 후드를 사야된다고 하는데...
왜 그래야 되는지 디자이너가 직접 등판하여 설명해드립니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제품명

[에즈카톤] 섹션 후드 8종 YMHD6556

※ 구매링크는 고정댓글을 참고해주세요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제품의 원단부터 재질, 디자인, 가격, 제작 비하인드까지
굳이 알아도 되지 않지만 듣게되면 당신의 패션지식을 높여줄 수 있는
TMI 의류정보를 알려드립니다!

영상 유익하게 보셨다면
좋아요, 구독, 알림설정
눌러주시면 감사하겠습니다!

#후드 #후드코디 #가성비 #기모 #컬러 #봄코디
페플TV : 옷 좌표 궁금하신 분들을 위해

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[에즈카톤] 섹션 후드 8종 구매링크
www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=145552
둔부 : 영민님의 초이스 맘에듭니다 전 어릴적부터
에메랄드와 연보라가 좋았었는데요
그런컬러들을 좋아하는 저지만

민트초코는 싫어합니다.
suli suli : 색이 진짜 이쁘다... 하.. 근데 봄이 오는데 기모를 사는 게 맞나;;;
이젠젠 : 와.. 라벤더 색 진짜 예뻐요..ㅠㅠㅜ 구매욕구 엄청 올라가네요ㅜ!
윤톨크 : 다 이쁘지만 블루그레이가 젤 이쁘네요ㅎㅎ
Michael kim : 블루그레이 완전 강추!
BD : 갈라삼봉!
하나 배워갑니다.
no_ random : 색깔이 정말 이쁘네요 파스톤텔 느낌나면서 ㅎㅎㅎㅎ
짐니jimnee : 다 이쁘네요 색감이랑
오성빈 : 2 ~~~

가을 필수템, 스웻셔츠, 스타일링

#맨투맨 #꾸안꾸 #가을스타일링

안녕하세요. 배사임당입니다.
오늘은 스웻셔츠를 모아 이야기해보았어요.

정보부터 적어볼게요.(이번에도 오래전 상품이 많지요ㅠ)

첫번째 아이보리색 등 뚫리니 스웻셔츠는 랑방, 인어공주 레이스치마는 길트프리, 신발은 레페토, 가방은 델보

두번째 아이보리색 스웻은 심플먼트, 바지는 이자벨마랑, 가방은 보테가베네타, 신발은 뉴발란스 530

세번째 상의는 오래전 블로그통해 구입, 요가바지는 룰루레몬, 요가매트는 만두카, 에코백은 베지백, 신발은 뉴발란스 530

네번째 회색 얇은스웻은 shop M(오래전), 원피스는 보보쇼즈, 신발은 컨버스, 가방은 APC

다섯번째 맨투맨은 심플먼트, 바지는 리틀블랙(오래전), 가방은 보테가베네타, 신발은 컨버스

여섯번째 왕퍼프스웻은 래비티, 네이비컬러 바지는 제이청, 가방은 델보, 신발은 뉴발란스

일곱번째 블랙 스웻은 심플먼트, 바지는 CK, 신발은 뉴발란스 530, 가방은 보테가베네타

건강하세요. 행복하시고 늘 와주셔서 감사합니다.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com
화이트릴리 : 오~~
왕자님 찿아가고 싶은 우리 배사임당임~
꾸밈없이 표현하는것은 아무도 못따라 올듯요~~
푸하하하~~
뮈든 자연스러운~
콧물에ᆢ한참을 웃었습니다~
「 。다셸 공주 。」 : 배싸님~이번편은 콧물투혼이시네요.
저도 완전 비염 알러지 심해져서~눈알까지 간질간질 죽겠어요~옛날 드라마 촌병걸린 아이 마냥 코랑 볼주위가 벌겋게 되어 지내는중이네요.
배싸님 이즈 뭔들~ 맨투맨도 이쁘네요
건강조심하셔요
이영주 :
단둥이 : 스웻...:스웩잇네요.저도 하나 장만해야 겟어용.처음 코디상품 레이스치마 이뻐요.정보부탁드려용`
auntie Insuk : 다 예쁘지만 첫번째 입었던 치마랑 정말 예뻐요
고져스 임자 : 맞아요 스웻셔츠는 그레이죠 ㅎㅎㅎ근데 그놈에 그레이가 또 다 달라서 저도 엄청 샀었는데
전 여태 딱 좋은 인생스웻셔츠를 못 찾아서 아직도 찾는중이에요 ㅋㅋ
고글로리아 : 오늘도 잼난?영상 감사~^ 저도스웻유목민..인생템 만나고파요~
이미영 : 블랙보다 아이보리,그레이가 더 잘 어울려요~~ㅎ
배사님 자주봐서 좋아용~~
트렌치코트 한번 더가요~~
키가 크진 않으신데 비율이 좋으신것 같네요~~
다 잘어울려요~~
요가복 좋아요~~제가 또 요가만 10년이라ㅋㅋ
저도 스웻셔츠 많네요ㅋㅋ
내일은 스웻셔츠에 슬랙스 입어봐야겠네요~~♡
green eco : 꾸안꾸♡
Mihwa Heo : 브라이운 칼라 가죽빽 브랜드 뭐여요?

... 

#아이보리색후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,158건 1 페이지
게시물 검색