랜드로버딜러

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:22:40 댓글 0

본문

랜드로버 출고 요령. 랜드로버를 가장 현명하게 출고하는 방법.

랜드로버 차량을 출고하는 요령 입니다.
뽑기운에 의존하지 않고 담당 딜러와 함께 좋은 차를 배정 받고 꼼꼼한 검수를 마친 후 출고할 수 있습니다.
자동차 제작증, 통관증, 커넥티드 할인을 위한 서류를 요청하시기 바랍니다.
감사합니다.
새로운세상 : 많은 도움되 됩니다. 감사합니다.
JBeom Mr. : 감사합니다~

현직 랜드로버 딜러의 솔직해도 너무 솔직한 신형 디스커버리스포츠 리뷰및 시승기!!

안녕하세요! 유튜브채널 우탱TV입니다!
앞전에 업로드했던 제네시스 GV80영상에 대한
많은 관심을 주셔서 대단히 감사합니다!
조회수도 기대이상으로 높고 댓글도 많이달리니
너무너무 기분이좋더라구요!

그래서 제가
이번엔 신형 디스커버리스포츠 차량에 대한
솔직한 리뷰및 시승기를 준비했습니다!

사실 편집하면서 너무 많은 아쉬움이 남더라구요
다음엔 조금 더 업그레이된 영상을 만들수있도록
노력해보겠습니다! 점점 좋아지겠죠?!
항상감사합니다!
구독,좋아요는 우탱TV 채널에 아주아주 큰힘이 됩니다!

아! 요즘 코로나19 바이러스로 나라가 떠들썩하죠
해당 영상을 봐주시는 모든 분들이 꼭 꼭!
바이러스에 전염되지않으셨으면 좋겠습니다
항상 건강하세요!!

인스타그램: leetaewoo_
문의사항: xodn3750@naver.com
양시우 : 디스스도 에어서스팬션 인가요?
그날을위해 : 울산 강동해변아닌가요?
놀고먹는 옆집부부 : 뒷태가 진짜 예쁩니다ㅠㅠ
77ᅥ S : 이런차는 억소리나는차겠지
투뷰강 : 준비하신 영상 잘 보구 갑니다. 멋진 차량 입니다. 앞으로도 더욱 젛은 영상 많이 기대합니다.
한동희 : 해외에서 데스카버리 스포츠를 이번에 구입하게 되었는데 한국말로 이렇게 설명되어 있는 영상을 발견해서 너무 반갑고 감사합니다~
도움 진짜 많이 되었어요!!
간절댁 전원일기! : 좋은 정보 감사드려요. ^^
김경락앤썸 : 울산 정자 넘어가는 (구)도로 쪽이네요...자전거 맨날 타고 다니던곳...
Carl nohjoon Kim : 디자인, 인테리어, 승차감 좋은데 고장은 끈질기게 개선이 안 되는 영귝감성. ㅠ
G H : 제가 운전면허만있고 운전은 잘못하는데 시승할수있을까요. 안된다고하겠죠.

[우탱TV] 현직 랜드로버 딜러가 직접보고느낀 제네시스 최초 SUV, GV80 솔직리뷰!

안녕하세요! 유튜브채널 우탱TV입니다!
이번에 핫한 제네시스 GV80차량 런칭행사가 있다하여,
직접 가서 보고 짧은 시승도 해보았습니다!
너무너무 짧은 시승이라 제네시스 GV80에 대해 30%?도 제가
직접적인 판단을 하기엔 부족했습니다 ㅠㅠ
다음에 롱텀시승을 할수있는 기회가 있다면 좀 더 디테일한
리뷰영상을 한번 꼭 만들어보도록하겠습니다! 항상감사합니다!
구독,좋아요는 우탱TV 채널에 아주아주 큰힘이 됩니다!
새해 복 많이 받으세요 :D

인스타그램: leetaewoo_
문의사항: xodn3750@naver.com
우탱TV : 안녕하세요!
새해 복 많이 받으세요!^^

YouTube채널 우탱TV를 시작하면서
직접 촬영하고 직접 편집하며,
하나하나 열심히 배워가고있는 우탱TV입니다.

이번 제네시스 GV80 영상에 대한 관심이
제가 생각했던 범위보다 많아서 너무좋습니다!

하지만 영상에서도 보시면 아시겠지만
저의 생각보단 시승시 동승해주셨던
인스트럭터분의 설명위주의 영상으로 제작했습니다
(설명을 너무 차분히 잘해주셔서 다시한번 감사드립니다!!)

너무너무 아쉬운부분은
짧은 시승으로 제네시스의 GV80에 대해서
30%도 느껴보질 못했다는점입니다..!ㅠㅠ

다음에 기회가되면 꼭 롱텀시승을 통해
보다 더 디테일한 영상을 만들어보겠습니다!

아! 그리고 많은분들의 의견으로
다음 영상부터는 멘트도 많이하고
쿠키영상처럼 짧게나마 총평을 할 예정입니다!

아무쪼록 우탱TV에 대해 관심가져주시고
도움주셔서 너무너무 감사합니다!

구독해주신 모든분들에게도 너무 감사드립니다!

아직 초보라 많이어설프지만 긍정적으로 봐주시면
감사하겠습니다!

아! 그리고 제가 하루종일 폰을 들고 있는편이라
여러의견 댓글달아주시면 제가 항상 답글을 달아드리니 언제든지 많은의견 댓글주시길 바랍니다!

감사합니다!!^^
요주의 남편 : 현대차 딜러분 누군가요 와..
Deergood : 랜드로버는 사는사람이 직접 만들어타는 차 아니냐????
kernelization : That dark mate color exterior is just awesome!
염희택 : 이번에 BMW X5를 호주에서 구입하게되었는데, GV80가 호주에 들어왔으면 저는 신기술에 놀라 자빠졌겠네요^^
Weissach Dale : 현대차 딜러분 설명 차분하게 잘해주시네...
이꽁지 : Gv 80 보단 벨라
홍삼형님TV Korea : 어라운드뷰 “와” 할때 빵터짐 ㅋㅋㅋ
안잘레나 졸려 : 저 가격에 에어서스펜션
4피스톤 브레이크가 없다는게
웃기는 가격임
조세이 : 굳이 효과음을 뭐하러 넣는건지원
드럽게 거슬리네요

... 

#랜드로버딜러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,847건 1 페이지
게시물 검색