캡쳐하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:16:21 댓글 0

본문

윈도우10 화면캡쳐 방법 3가지 다 알려드릴께요

print screen, Alt+print screen,windows+print screen 뿐만 아니라 다양한 화면캡쳐 방법 알려드릴께요
● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
04 ytw : 님은 어느방법 쓰시나요?
m j : 프린트스크린한게 윈도우V누르면 클립보드에 다 쌓인걸 알수 있는데요 이러면 어디문서에 붙여야해서 번거로워서요. 그냥 사진으로 어느 한 폴더에 저장되게 할 수는 없을까요?
비트소녀[BG]TV : 사람들은 보통 어느방법을 쓰나요?
NI VEA : 저거 캡쳐본 뜨고 x창 누르면 저장되나여ㅛ 삭제되나요
비트소녀[BG]TV : 사람들은 보통 어느방법을 쓰나요?
군침이 싹도노 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hs shin : 캡쳐 및 스케치에 사용하는 직선자의 각도를 수평이 아닌 각도로 돌릴 수가있는지? 그리고 각도기의 지름을 조절 할 수 있는지? 알려 주시기 바랍니다.
후에 : 유용한 정보네요 감사합니다^^
young ji Lee : good 감사합니다 나는 여지껏 칼무리 사용했는데요 이것도 그런데로요 좋네요
김근영 : ㄹㅇ 기계식 키보드로 예를 들어 설명했으면 편안했을듯 좋은 정보 감사요 개인적으로는 윈도우 프린트 스크린이 젤 편한거 같네요

(스마트폰활용) 스마트폰 화면캡쳐하는 쉬운방법 3가지와 스크린샷 메모하고 친구에게 공유하는 법 | 스마트폰 꿀팁 | 시니어봄tv 장해영

#스마트폰화면캡쳐 #스크린샷갭쳐 #화면캡쳐공유
시니어 스마트폰활용지도사 장해영과 함께하는 스마트한 소통채널 시니어봄TV
교육분야 : 스마트폰활용교육, 스마트폰활용지도사 자격증교육, 시니어 스마트폰활용교육, 어르신 스마트폰활용교육, 소상공인 SNS마케팅교육, 강사를위한 파워포인트교육, 초보유튜버교육, 시니어 뷰티교육
교육문의 : hai30@naver.com
love w : 영역캡쳐를 하고 싶은데, 디스플레이 에
그런기능이 없는데, 어떻게해야되나요?
하니 : 감사합니다 왠래는 되는데 업데이트하고 달라져서
큰일이다했는데 되네요!
오오핫마 : A21s는 캡쳐가 가능 한가요?
김권희 : 엄청 감사합니다
김현옥 : 헨드폰으로헨드폰녹화방법알려주세요!
박시원 : 감사합니다
스산대사 : 차분 하시게 가르쳐 주셔서 배우는 사람으로 하여금 몰입 하도록 ------
한마디 말씀도 놓치지 않고 잘 들었습니다.
감사 합니다.
걍저보면 인사해줘요 : 진짜 감사해요ㅠ 왜 제폰만 캡쳐가 안되나 했더니.. 3번째 설정에서 캡쳐기능이 안켜져 있더라구요 하ㅏ핳 이거보고 진짜 도움많이 됐어요ㅠ
조서은 : 몰랐는데 감사합니다! 혹시 되면 핸드폰배경,게임등을 찍을수 있는방법을 알려주실수있을까요? 굿이 않하셔도 됌니다!
나는야 땡땡이 : 감사합니당

화면복사(캡쳐)하는 방법/삼성,엘지폰 화면복사(캡쳐)

#화면복사(캡쳐)#삼성폰화면복사(캡쳐)#엘지폰 화면복사(캡쳐)하기
일상생활에서 유용하게 사용할수 있는 화면캡쳐입니다
처음 사용하시는 분은 잘 익히셔서
실용적인 스마트폰 사용이 되세요
씨익 : 알려주신대로 밀어서 캡쳐하는거 실행 시키고 여러번 해봤는데 안되네요
기종은 a51 5g 입니다
씨익 : 이번 소프트웨어 업데이트후 소리-전원버튼 안됩니다 ㅠ
아리아 : 흐어엉ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
박학다식홍보요원 : 구독할게요.아니 필수이네요.
제 핸드폰이 맛이 갔었는데...
정말 감사합니다.ㅠㅠ
오오핫마 : A21s인데 캡쳐 방법을 모르겟네요
마음의크로우 [부계정] : 님 내일 신고할께요
김금화 : 정말 감사합니다.
댓글로 구독자1500명 얻기 : 없는데요
새우 : 1:07 전 손으로 밀어서 캡쳐가 없는데 어떡하죠?
전원.음량 버튼 동시에 눌러도안되요..ㅜ
고니tv : 진짜 되네요!

... 

#캡쳐하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 1 페이지
게시물 검색