혼자놀기좋은곳

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:07:02 댓글 0

본문

남자 혼자 여행가면 생기는 일 1편

춘천에 다녀왔습니다
보조배터리까지 쓰면서 영상을 찍었더니
영상이 기네요
뿌듯합니다
영상거리는 저에게 일용할 양식과도 같지요

브금정보
Music provided by 브금대통령
Track : A Warm Breeze -

Jason Ok : 1박2일 여행지 추천좀해주세여. 서울에서 속초강릉 빼고
Yuu_ TK : 04:29 자전거 휠 보소 ㅋㅋ
젠티스 아닌가 ㅋㅋ 장비빨이 정신을 지배하는 아재들 ㅋㅋㅋ
Yuu_ TK : 헬멧쓰고 정수리에 360도 카메라 달면 촬영하기 편할텐데...
호보호 : 0:31 인스타글에서 서울 지리 모르는 친구가 지하철 타라 했더니 기차 탔다는 얘기가 이거였구나
Rookie Seki : 양배추 최고
Jay Man : 앗 자전거 저기서 저도빌렸었는데
dt y : 이상한 알고리즘으로 여기까지 왔다.
모르겠다.
대단한게 1도 없는 영상들 같은데
보는 내내 너무 마음이 편하다.
대단하다.
정석미 : 촬영은 누가 해 주는걸까요?
sunny : 풍상님 여행 일기장 보기만 해도 힐링되는 느낌입니다~ 혹시 나중에 서울 궁 같은곳도 나들이 가주신다면 지방러로서 대리만족이 될거같아요
ej Kim : 운명의 여정ㅋㅋ

혼자서 잘 보내는 휴일 | 서울에서 오늘 뭐하지

하루하루, 일상을 여행처럼 살아가고 싶은 "태윤, taeyoon" 입니다.

첫번째 영상 "제주에서" 많이 엉성하고 부족한데도
주변 많은 분들과 유튜브 시청자 분들께서 봐 주시고 응원해주셔서 정말로 감사했습니다.
감사함에 힘입어 빠르게 두번째 영상을 제작해서 업로드 하고 싶었으나, 집-회사-집-회사를 반복하는 직장인으로써는 조금 어려움이 있네요.

이번 "서울에서"는 모처럼의 휴일에 혼자서 시간을 잘 보내기를 목표로 서울을 다니면서 촬영한 영상입니다.
여전히 많이 부족하고 어색한 부분이 많겠지만 애교로 봐주시면 감사하겠습니다.

이번 영상은 마지막 끝까지 봐주셔야 하는데요!
그건 영상 마지막에서 공개됩니다 :-D

앞으로도 일상을 여행처럼 살아가는 모습을 담아서 전해드릴게요.
여행과 일상이야기들을 좋아하시는 분들께서 많이 공감해주시면 좋겠습니다.
(구독과 좋아요 잊지 말아주세요.)
(피드백들은 댓글로 남겨주시면 다음 영상 때 반영하도록 할게요.)

인생은 매 순간의 모음입니다.
태윤, taeyoon

Filming - iPhoneX
BGM - 1) Summer - Upbeat and Energetic Pop Background Music Instrumental
2) Cinematic Piano Ambient - AShamaluevMusic

#일상 #브이로그 #VLOG #서울 #서울이야기 #휴일 #일상브이로그
#DailyVlog #서울브이로그
Crystal Kang : 어제 한강을 다녀왔어요 평범한 일상이 너무나 소중해져 버린 요즘 , 이 영상을보면서 참 많은 생각이 드네요 :) 아름다운 영상 잘봤습니다
감사해요
멍냥 : 잘 보고 가요 영상 색감이 너무 좋아요
라이언투잡TV : 멋진 영상정보 잘 보고 가요~~
자주 놀러 올게요
건강하시고 행복하세요~^^
영은 : 혼자서 휴일에 뭐 할지 고민중이였는데 영상 참고해도 될것 같아요 ◡̈ 영상보고 너무 힐링됬어요 !!!!! ✋ 자주 올게요 구독할게요 !! 좋아요두 !!!! (시간나면 제 유튭도 구경오세요 ◡̈

[예능] 나는 몸신이다 297회_200915_평생 쓰는 근육, 몸속 컬러 근육을 채워라!

#평생 쓰는 근육, 근육의 컬러를 채워라!
근육이 실종되면 비만. 골다공증. 골절 등 우리 삶의 질을 떨어뜨린다!
평생을 쓰는 근육 만드는 방법이 따로 있다?
바로, 근육의 2가지 컬러를 채우는 것!
근육에는 자세를 유지하고 밸런스 잡는 적색근,
순간적인 힘을 내는 백색근이 있다!
두 가지 컬러근육을 채워 평생 쓰는 근육 만드는 방법!
신경외과 최일 교수와 근육의 컬러에 대한 모든 것을 알아본다.

#몸속 근육의 컬러를 풀로 채워주는 '컬러풀 근육운동'
근육의 컬러를 채우고 동안 몸매 만들자!
40대 77사이즈에서 50대 44사이즈를 만든 동안 몸매 소유자 조영아 몸신이 떴다!
적색근 UP! 백색근 UP! 탄탄한 근육으로 바디를 성형하는 방법
'컬러풀 근육운동' 大공개

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송

... 

#혼자놀기좋은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 1 페이지
게시물 검색